→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяФизическая нагрузка и гибкость
Слагаемые здоровья

Упражнения для массивных, полных бедер

1. Стоя, ноги вместе, отвести левую руку, правой опереться (например, о спинку стула), поднять вверх правую ногу, сделать мах и вернуться в исходное положение. То же проделать другой ногой.

2. Стоя, ноги вместе, отвести левую руку, правой опереться об опору, махом поднять правую ногу и опустить. То же проделать левой ногой.

3. Стоя, ноги вместе, поднять левую ногу вперед, перенести вытянутую ногу над спинкой стула, вернуться в исходное положение. Опорная нога на носке.

4. Лежа на правом боку, поднять правую руку, согнуть в локте левую и опереться на нее перед туловищем. Отвести и привести левую ногу. Ускорить темп и повторить упражнение лежа на левом боку.

5. Стоя на лопатках, руки на поясе, сделать мах правой ногой, коснуться носком пола за головой. Поменять ноги.

6. Лежа на спине, руки вдоль туловища, покрутить педали «велосипеда» в воздухе в быстром темпе, мышцы ног как можно больше расслабить.

7. Лежа на спине, руки вдоль туловища, поднять ноги. В быстром темпе перекрещивать ноги: правую через левую, левую через правую. Мышцы ног должны быть все время расслаблены.

8. Стоя, ноги вместе, отвести левую руку, правая рука на опоре. Согнуть в колене левую ногу и выпрямить. То же движение правой ногой с опорой на левую руку.

Добавить в закладки Прочтений - 7378 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Препятствует выпадению волос, сти...
490 руб.
­­­­­
­­­­­
Регулирует работу сальных и потов...
415 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем нового поколения с восстанав...
810 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Аллен КаррАллен Карр  Борис БолотовБорис Болотов  Николай АмосовНиколай Амосов
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Запеченная брюссельская капуста

Состав:

  • 500г брюссельской капусты
  • ~100г сыра
  • ~200г сметаны
  • 3~4 ст ложки панировочных сухарей

Приготовление:
Капусту отварить в подсоленой воде (~10 минут).
Воду слить, капусту выложить в один слой в сковородку.
Чем мельче кочанчики капусты, тем они вкуснее. Все большие кочаны (размером с грецкий орех и больше) лучше разрезать пополам.
Сыр натереть и смешать со сметаной. При желании можно заменить часть сыра на брынзу.
Получившуюся густую массу выложить поверх капусты и разровнять.
Посыпать панировочными сухарями.
Поставить в духовку при t=220°C на 10~15 минут.
На стол подавать в горячем виде.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые