Слагаемые здоровьяФизическая нагрузка и гибкость
Слагаемые здоровья
Упражнения для слабых худых голеней

1. Стоя, ноги врозь, руки вдоль туловища. По наружной дуге поднять руки вверх, потянуться на носках, присесть, колени развести, вернуться в исходное положение.

2. Присесть, руки вверх, энергично оттолкнувшись, сделать прыжок, приземляясь присесть.

3. Встать лицом к стулу, руки вдоль туловища, поставить ногу на стул. Вес тела перенести на поднятую ногу, туловище выпрямлено.

4. Ноги вместе, руки на поясе. Сделать два прыжка на носках, прыжок прогнувшись, ноги врозь. Поднять руки вверх, сделать опять два прыжка и прыжок прогнувшись.

5. Ноги вместе, руки на поясе. Подпрыгнуть, приземлившись на слегка разведенные ноги, при повторных прыжках ноги вместе. Высоту прыжка и ширину разведения ног постепенно увеличивать.

6. Стоя, ноги вместе, руки вдоль туловища. Подпрыгнуть с вытянутыми носками.

7. Парное упражнение. Лежа на спине, руки вдоль туловища, «крутить педали ногами» с противодействием партнерши (партнерша опирается в ноги всем своим весом). Ноги должны в основном сгибаться в коленных суставах.

8. Разгибания с партнершей, сидящей на пояснице. При выпрямлении упор делается только руками, весь вес переносится не ноги.

Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем Таис Славная x2
Крем усилен лечебной субстанцией в 2 раза…
640 руб.
­­­­­
­­­­­
Флоралид ЦТ масляный
Стимулирует защитное слизеобразование в желудке и кишечнике, нормализует микр...
660 руб.
­­­­­
 
 
• Системы оздоровления:
Полезно, вкусно...

Грибы с кабачками печеные

Состав:

  • 500г шампиньонов или вешенок
  • 1 средний кабачок (~800г)
  • 1/4~1/2 ч ложки соли

Приготовление:
Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень.
Поставить в разогретую до t=220°С духовку.
Пока грибы пекутся, приготовить кабачки - вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.
Кабачки положить к грибам, немного подсолить и перемешать.
Печь от 20 до 50 мин - в зависимости от желаемой мягкости блюда.
Выделившуюся при запекании жидкость можно слить или оставить в противене - от этого зависит влажность готового блюда.
Подавать горячим, либо теплым, либо холодным - по желанию.
При подаче посыпать порезанной зеленью.

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
32651905 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by