Крем Таис Славная
Лучшее средство для борьбы с
варикозным расширением вен, мастопатией,
миомой, геморроем и др.

Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Лунный календарь

• Сегодня




 → Лунный календарь

 • Лунные сутки и питание

 • Молодость и Луна

Так выглядит Луна сейчас


moon phase info




Лунный календарь

Чтобы увидеть описание - нажмите на ячейку с номером лунного дня.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Объем от корней до самых кончиков…
390 руб.
­­­­­
­­­­­
Регулярное применение крема придает мягкость и гладкость коже,...
250 руб.
­­­­­
­­­­­
С комплексом Beautifeye, рекомендована для интенсивного ухода…
540 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Николай АмосовНиколай Амосов  Ниши КацудзоНиши Кацудзо  Борис БолотовБорис Болотов  Аллен КаррАллен Карр
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Салат из печеных баклажанов и перцев

Очень, вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный.

Состав:

  • 2 крупных баклажана
  • 2 болгарских перца (желательно красных)
  • 2 побега зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока

    Заправка:

  • 0,5 ч ложки соли
  • 2 ч ложки яблочного уксуса
  • 2~3 ст ложки растительного масла
  • щепотка черного молотого перца

Приготовление:
Перцы и баклажаны вымыть, но не разрезать. Баклажаны наколоть в нескольких местах, иначе при запекании они могут взорваться. Духовку разогреть до t=200°С и положить запекаться овощи. Готовность перцев определяется по тому, что они перестанут держать форму и опадут. Готовность баклажанов проверяется прокалыванием мякоти около плодоножки - если вилка входит легко, баклажаны готовы.

Перцы запекаются 10~12 минут, баклажаны 15~30 минут. Готовые овощи выложить в глубокую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и остудить. В замкнутом пространстве кожица у овощей отмокнет и в последствии очень легко снимется. Остывшие овощи очистить от кожицы, у перцев вырезать семена. Баклажаны порезать небольшими кубиками, перцы - тоненькими полосками длиной 3~4см. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок продавить через пресс. Баклажаны, перец, чеснок и лук сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать и оставить на 15~20 минут.

Заправка: в небольшую мисочку налить уксус, всыпать соль и перец. Перемешивать до растворения соли. Влить растительное масло и взбивать вилкой до получения однородной эмульсии.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые