→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Системы оздоровления
Порфирий Иванов Раздел:

• Порфирий Иванов

О Порфирии Иванове и его системе
Всего страниц: 8
Детка!

Почему я стал новатором?

Когда и что навело меня на идею закалки?

Когда и как я начал свою закалку

Путь и этапы моей закалки

Результаты и достижения моей закалки

Мой метод закалки

Условия и программа закалки по моему методу

• • • Показать все разделы • • •
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­

Благодаря натуральному трехспиральному коллагену повышается тургор и эластичн...
617 руб.
­­­­­
­­­­­

Благодаря своей тающей текстуре крем моментально впитывается, дарит ощущение ...
225 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Запеченные перцы с брынзой

Состав:

  • 2 болгарских перца
  • 2 ч ложки растительного масла
  • 100г редиса
  • 1 ч ложка яблочного уксуса
  • 50~60г брынзы
  • петрушка и/или укроп

Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене. Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.
Запекать при t=230~250C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые
 
Поиск по сайту
 
 
Праздники
В ближайшее время ожидаются праздники:

через 3 дня: 31.05.2017
● Всемирный день без табака
через 4 дня: 01.06.2017
● Международный день защиты детей
через 15 дней: 12.06.2017
● День России
через 17 дней: 14.06.2017
● Всемирный день донора крови