→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяЦелебные напитки
Слагаемые здоровья

Мочегонные сборы

1. Измельчить и смешать 150 г травы пустырника, 60 г травы почечного чая, 100 г травы сушеницы болотной. 2 столовые ложки сбора залить 2 стаканами кипящей воды, кипятить 10 мин, настаивать в течение 1 ч, процедить.
Принимать по 1/2 стакана в тёплом виде за 20 мин до еды 2 раза в день.
Применяется при отёках, связанных с заболеваниями сердца.

2. Измельчить и смешать по 100 г травы почечного чая, берёзовых листьев, можжевёловых ягод, 200 г травы спорыша. 2 столовые ложки сбора залить 500 мл кипящей воды настаивать 5—6 ч в термосе.
Пить по 1/2 стакана 3 раза в день перед едой в тёплом виде.

3. Измельчить и смешать по 100 г листьев брусники, листьев толокнянки (медвежьих ушек), травы крапивы двудомной, 150 г плодов жестера. 2 столовые ложки смеси залить 500 мл кипящей воды, кипятить 10 мин, настаивать 30 мин.
Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды.

4. Измельчить и смешать по 100 г листьев толокнянки, травы хвоща полевого, можжевёловых ягод.
Способ приготовления — как в п. 2.

5. Взять по 150 г травы хвоща полевого, травы почечного чая, травы спорыша.
Способ приготовления — как в п. 2.

Добавить в закладки Прочтений - 6173 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Придает волосам блеск и эластично...
455 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем-лифтинг обогащен коллагеном,...
212 руб.
­­­­­
­­­­­
Интенсивное увлажнение и питание,...
504 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Николай АмосовНиколай Амосов  Ниши КацудзоНиши Кацудзо  Борис БолотовБорис Болотов  Герберт ШелтонГерберт Шелтон
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Сельдь с яйцом и зеленым луком

Состав:

  • 160 г филе сельди
  • 200 г зеленого лука
  • 160 г сметаны
  • 1 яйцо

Приготовление:
Сельдь слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые