→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСупы
СупыРаздел:
Супы

Все
разделы:

Салаты
Соусы
Супы
Напитки
Крупы и бобовые

Суп-пюре баклажановый

  • 300 г баклажанов,
  • 1 куриная грудка (350 ≈ 400г),
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 небольших зубчика чеснока,
  • 4 лавровых листа,
  • 1л воды,
  • соль, перец, можно добавить: карри, хмели-сунели, куркума

Баклажаны, морковь и лук очистить. Разрезать вдоль на 4 части. Положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в духовке при t=180~200C до мягкости овощей (≈ 50 минут).

Курицу отварить с лавровым листом в 1 литре воды до готовности (≈ 30 минут).

В блендер положить баклажаны, морковь, лук, половину куриной грудки (без кожи и костей), чеснок, влить бульон и насыпать специи. Взбить.
Посолить по вкусу.
Массу перелить в кастрюлю.
Отложенную курицу порезать кусочками и положить в суп.
Довести до кипения и снять с огня.
При подаче посыпать порезанной зеленью.
Желательно к супу подать свежие маленькие ржаные сухарики


Добавить в закладки4328 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Питает и укрепляет волосы, стимулирует рост новых волос, прида...
390 руб.
­­­­­
­­­­­
Специально разработанный состав крема позволяет его биоак...
197 руб.
­­­­­
­­­­­
Мягкая сливочная текстура крема нежно балует кожу лица в течен...
632 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Герберт ШелтонГерберт Шелтон  Галина ШаталоваГалина Шаталова  Георгий СытинГеоргий Сытин  Порфирий ИвановПорфирий Иванов
• • • Показать все • • •