→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяЦелебные напитки
Слагаемые здоровья

Cборы, применяемые при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

1. Траву пустырника, корни и корневища валерианы, тминное и укропное семя смешать в равных весовых долях. 1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипящей воды, настаивать 1 ч.
Пить в тёплом виде 3 раза в день по 1/3 стакана.

2. Смешать траву пустырника и траву сушеницы по 300 г, траву багульника 200 г, почечный чай 200 г. 1 полную столовую ложку смеси измельчить, заварить 300 мл кипятка, 5 мин кипятить, настаивать в тёплом месте (можно в термосе) 4 ч.
Пить тёплым по 1/2 стакана 3 раза в день за 20 мин до еды.

3. Смешать по 100 г цветов боярышника, берёзовых листьев, по 200 г травы пустырника и сушеницы, 100 г травы хвоща полевого.
Способ применения — как в п. 1.

4. Измельчить и смешать по 100 г плодов боярышника, почечного чая, по 200 г травы мяты перечной, травы сушеницы, 300 г травы пустырника. 2 столовые ложки сбора залить 500 мл кипящей воды, 10 мин кипятить, настаивать 30 мин.
Пить по 1/3 стакана 3 раза в день после еды.

5. Взять травы пустырника и травы сушеницы по 300 г, травы багульника 200 г, травы хвоща полевого и коры крушины по 100 г.
Способ приготовления и применения — как в п. 4.

6. Измельчить и смешать по 200 г бессмертника песчаного, травы пустырника, плодов шиповника, жестера слабительного, по 100 г цветов боярышника, почечного чая.
Способ приготовления и применения — как в п. 4.

Добавить в закладки Прочтений - 6564 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Снижает повышенную жировую секре...
415 руб.
­­­­­
­­­­­
Надежно защищает волосы от неблаг...
415 руб.
­­­­­
­­­­­
Регулирует работу сальных и потов...
415 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Николай АмосовНиколай Амосов  Аллен КаррАллен Карр  Поль БрэггПоль Брэгг  Герберт ШелтонГерберт Шелтон
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Запеченные перцы с брынзой

Состав:

  • 2 болгарских перца
  • 2 ч ложки растительного масла
  • 100г редиса
  • 1 ч ложка яблочного уксуса
  • 50~60г брынзы
  • петрушка и/или укроп

Приготовление:
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене. Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.
Запекать при t=230~250C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые