Слагаемые здоровьяЦелебные напитки
Слагаемые здоровья

Cборы, применяемые при заболеваниях сердечно-сосудистой системы

1. Траву пустырника, корни и корневища валерианы, тминное и укропное семя смешать в равных весовых долях. 1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипящей воды, настаивать 1 ч.
Пить в тёплом виде 3 раза в день по 1/3 стакана.

2. Смешать траву пустырника и траву сушеницы по 300 г, траву багульника 200 г, почечный чай 200 г. 1 полную столовую ложку смеси измельчить, заварить 300 мл кипятка, 5 мин кипятить, настаивать в тёплом месте (можно в термосе) 4 ч.
Пить тёплым по 1/2 стакана 3 раза в день за 20 мин до еды.

3. Смешать по 100 г цветов боярышника, берёзовых листьев, по 200 г травы пустырника и сушеницы, 100 г травы хвоща полевого.
Способ применения — как в п. 1.

4. Измельчить и смешать по 100 г плодов боярышника, почечного чая, по 200 г травы мяты перечной, травы сушеницы, 300 г травы пустырника. 2 столовые ложки сбора залить 500 мл кипящей воды, 10 мин кипятить, настаивать 30 мин.
Пить по 1/3 стакана 3 раза в день после еды.

5. Взять травы пустырника и травы сушеницы по 300 г, травы багульника 200 г, травы хвоща полевого и коры крушины по 100 г.
Способ приготовления и применения — как в п. 4.

6. Измельчить и смешать по 200 г бессмертника песчаного, травы пустырника, плодов шиповника, жестера слабительного, по 100 г цветов боярышника, почечного чая.
Способ приготовления и применения — как в п. 4.

Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем Таис Славная
Варикозное расширение вен тромбофлебит, трофические язвы, артриты, мастопатия...
545 руб.
­­­­­
­­­­­
Мыло с флорализином «Лаванда»...
Содержит флорализин, эфирные масла. Состоит только из натуральных компонен...
215 руб.
­­­­­
 
 
• Системы оздоровления:
Полезно, вкусно...

Салат "Красный"

Для достижения наилучшего вкуса салата важно все составляющие резать как можно тоньше.

Состав:

  • 400г краснокочанной капусты (половинка небольшого кочана d=13~14см)
  • 1 небольшая красная луковица
  • 100г редиса
  • 2~3 маринованных красных болгарских перца
  • 3 ст ложки яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч ложка соли

Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить на 10 минут. Половинку капустного кочана разрезать пополам (вдоль по кочерыжке) и нашинковать тонкой соломкой. В капусту всыпать соль и хорошо перетереть ее руками до мягкости и выделения сока. Редис нарезать тонкими кружочками, перец - соломкой. Чеснок продавить через пресс. Лук вынуть из уксуса. Все овощи перемешать. При необходимости добавить немного уксуса, оставшегося от маринования лука. Дать салату немного настояться. Перед подачей при желании салат можно заправить растительным маслом.

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
32872054 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by