• Разделы рецептов
Салаты

Салаты


Всего страниц: 31
Салаты из белокочанной капусты

Салат из кислой капусты по-индийски

Салат капустный с ананасом

Салат с рыбой и арбузом

Салат баклажановый

Салат из брокколи

Салат из брюссельской капусты

Салат овощной с фруктами

Соусы

Соусы


Всего страниц: 15
Соус из запеченного черного хлеба

Соус для спагетти

Соусы из катрана

Соусы из хрена

Соус из щавеля

Соус с кервелем

Соус "Винегрет"

Соус Сметанный

Супы

Супы


Всего страниц: 16
Суп с пастернаком и специями

Борщ вегетарианский

Щи из квашеной капусты

Суп из кефира с огурцами

Суп из помидоров с чесноком

Борщ холодный

Окрошка овощная

Суп из цитрусовых

Напитки

Напитки


Всего страниц: 10
Компот из айвы

Компот из персиков

Квас малиновый

Компот из винограда

Напитки из свеклы

Напитки из моркови

Коктейль из редьки

Кисель из щавеля

Крупы и бобовые

Крупы и бобовые


Всего страниц: 13
Гречневые каши

Рисовые каши

Бобы под ореховым соусом

Кукурузные початки под масляным соусом

Пшенные каши

Сыр из сои (тофу)

Гурьевская каша

Плов с тыквой и фруктами

 

• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Флоралид ЦТ «М»
Артриты: ревматоидные, паразитарные и обменные. Остеопороз, остеоартроз и тра...
700 руб.
­­­­­
­­­­­
Мыло с флоралидом темное...
Способствует улучшению кровообращения и питания кожи…...
165 руб.
­­­­­
 
 
• Системы оздоровления:
Полезно, вкусно...

Творожный пирог со сливами

Состав:

  • ~2 стакана муки
  • 250г творога
  • 100г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ч ложки разрыхлителя, сливы
  • сливы

Приготовление:
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
В одной миске руками преретереть половину муки с творогом, в другой - вторую половину с размягченным маслом. В обоих случаях должно получиться не тесто, а крупные жирные крошки.
Творог нужно брать не влажный, иначе он при смешивании даст густое тесто, а не крошки.
Но в крайнем случае можно использовать и влажный творог. Тогда получившееся густое тесто смешать с масляными крошками и размять по дну формы. Правда пирог в этом случае выйдет более плотным.
Аккуратно смешать оба вида крошек.
Высыпать ровным слоем в форму (диаметром 24~26см). Не приминать!
Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки слив срезом вверх.
В каждую сливу насыпать немножко сахара.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать до зарумянивания поверхности теста (30~40 минут).

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
30178940 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2020
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by