• Системы оздоровления
Герберт Шелтон

Герберт Шелтон


Всего страниц: 10
О Герберте Шелтоне

Четыре причины для голодания

Лечит ли голодание?

Девять главных шагов

Омоложение с помощью голодания

Голодание и астма

Высокое кровяное давление

Угри

Поль Брэгг

Поль Брэгг

О Поле Брэгге и его системе
Всего страниц: 10
О Поле Брэгге

Голодание - великий чистильщик

Голодание - природный инстинкт

Побеждая ацидоз

Кристаллы токсичных кислот

Наука голодания

Сколько надо голодать

Как завершить голодание

Ниши Кацудзо

Ниши Кацудзо

Шесть правил здоровья
Всего страниц: 7
Моя оздоровительная система

Твердая постель

Твердая подушка

Золотая рыбка

Упражнение для капилляров

Смыкание стоп и ладоней

Упражнение для спины и живота

Николай Амосов

Николай Амосов

Система оздоровления Н. Амосова
Всего страниц: 18
Дыхание

Питание

О вареной и сырой пище

Как есть?

Что есть?

Система терморегуляции

Система напряжения и здоровье

Физкультура и здоровье

Порфирий Иванов

Порфирий Иванов

О Порфирии Иванове и его системе
Всего страниц: 8
Детка!

Почему я стал новатором?

Когда и что навело меня на идею закалки?

Когда и как я начал свою закалку

Путь и этапы моей закалки

Результаты и достижения моей закалки

Мой метод закалки

Условия и программа закалки по моему методу

Георгий Сытин

Георгий Сытин

Исцеляющие настрои для оздоровления и омоложения
Всего страниц: 10
О Г. Н. Сытине

Как усваивать настрои

Оздоровление - омоложение организма(Жен)

Возрождение юности женщины

Женская нежность

Здоровое спокойствие (Жен)

Устойчивость к подлостям

Исцеление от радикулита(Жен)

Галина Шаталова

Галина Шаталова

Галина Сергеевна Шаталова и ее Система Естественного Оздоровления
Всего страниц: 10
Биография Г. С. Шаталовой

Рабы... по собственному желанию

На чем стоит Система?

О питании

О чем думает… желудок?

Ниточка в Космос

Дефицит белка или дефицит знаний?

Плодоядные или всеядные?

Малахов +

Малахов +

Некоторые советы из телевизионной программы "Малахов +"
Всего страниц: 22
Как беречь почки

Полезные свойства сирени

Что мы не знаем о рисе?

Тайны красивых рук

Одуванчик от ста болезней

Как избежать аллергии?

Лепим бюст

Волшебные точки

Аллен Карр

Аллен Карр

Некоторые главы из известных книг
Всего страниц: 22
Об Аллене Карре

Легкий способ сбросить вес (1)

Легкий способ сбросить вес (2)

Легкий способ сбросить вес (3)

Легкий способ сбросить вес (4)

Легкий способ сбросить вес (5)

Легкий способ сбросить вес (6)

Легкий способ сбросить вес (7)

Борис Болотов

Борис Болотов

Человек, имя которого стало символом борьбы за расширение пределов возможностей человека
Всего страниц: 8
Биография Бориса Болотова

Первое правило здоровья

Второе правило здоровья

Третье правило здоровья

Четвертое правило здоровья

Пятое правило здоровья

Система оздоровления

Очищаем и омолаживаем организм

Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 

• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Флоралид ЦТ «М»
Артриты: ревматоидные, паразитарные и обменные. Остеопороз, остеоартроз и тра...
750 руб.
­­­­­
­­­­­
Флоралид ЦТ капсулы №60...
Усиливает активность головного мозга, нормализует кровообращение в печени и с...
750 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Салат из печеных баклажанов и перцев

Очень, вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный.

Состав:

  • 2 крупных баклажана
  • 2 болгарских перца (желательно красных)
  • 2 побега зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока

    Заправка:

  • 0,5 ч ложки соли
  • 2 ч ложки яблочного уксуса
  • 2~3 ст ложки растительного масла
  • щепотка черного молотого перца

Приготовление:
Перцы и баклажаны вымыть, но не разрезать. Баклажаны наколоть в нескольких местах, иначе при запекании они могут взорваться. Духовку разогреть до t=200°С и положить запекаться овощи. Готовность перцев определяется по тому, что они перестанут держать форму и опадут. Готовность баклажанов проверяется прокалыванием мякоти около плодоножки - если вилка входит легко, баклажаны готовы.

Перцы запекаются 10~12 минут, баклажаны 15~30 минут. Готовые овощи выложить в глубокую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и остудить. В замкнутом пространстве кожица у овощей отмокнет и в последствии очень легко снимется. Остывшие овощи очистить от кожицы, у перцев вырезать семена. Баклажаны порезать небольшими кубиками, перцы - тоненькими полосками длиной 3~4см. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок продавить через пресс. Баклажаны, перец, чеснок и лук сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать и оставить на 15~20 минут.

Заправка: в небольшую мисочку налить уксус, всыпать соль и перец. Перемешивать до растворения соли. Влить растительное масло и взбивать вилкой до получения однородной эмульсии.

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
33036596 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by