→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Системы оздоровленияГеоргий Сытин
Георгий Сытин

Георгию Николаевичу Сытину 84 года.

Идея создать метод лечения на основе самоубеждения пришла Сытину после того, как он сумел с помощью волевого усилия противостоять смертельной опасности во время ВОВ. Пережив 9 боевых ранений, Сытин смог восстановить свое здоровье так, что его признали годным к строевой службе без ограничений.

Четырежды доктор наук (педагогических, психологических, медицинских и философских), он более 60 лет посвятил своей терапевтической практике, помог более чем 80 000 людей избавиться от сложнейших недугов.

Имеет большое количество наград, признан учеными стран Европы, Америки и России.

Добавить в закладки8509 Прочтений Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Гидролизат коллагена является ос...
183 руб.
­­­­­
­­­­­
Саморассасывающееся раневое покр...
220 руб.
­­­­­
­­­­­
Улучшает кровообращение кожи гол...
340 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Салат "Свежий"

Изюминкой салата является то, что в нем используются сырые кабачки и сырые шампиньоны. Лука нужно класть очень мало и резать его как можно мельче.

Состав на 2 порции:

  • 1 маленький свежий кабачок (~60г)
  • 2 свежих шампиньона
  • 1 маленькая луковица (диаметром ~3см)
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст ложка ароматического уксуса или лимонного сока
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 2/3 ч ложки соли
  • 1/4 ч ложки перца
  • 1 маленький помидор
  • 6~10 листиков базилика

Приготовление:
Молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семенами вымыть, срезать концы и натереть тонкой соломкой на терке для морковки по-корейски. Лук очень мелко порезать. Вареный белок натереть. Шампиньоны вымыть, ножки выкинуть, шляпки нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны можно тереть на острой (желательно железной) терке.

Сделать соус. В небольшую мисочку влить уксус, всыпать соль и перец. Размешивать до растворения соли. Положить вареный желток и растереть. Влить оливковое масло и хорошо взбить вилкой. Должна получиться масса, очень похожая на готовую горчицу.
Смешать кабачок, лук, шампиньоны, белок и полить соусом. Выложить горкой на тарелку. Посыпать порезанным зеленым луком и базиликом. По бокам разложить дольки помидора.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые