→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Системы оздоровления
Николай Амосов Раздел:

• Николай Амосов

Система оздоровления Н. Амосова
Всего страниц: 18
Дыхание

Питание

О вареной и сырой пище

Как есть?

Что есть?

Система терморегуляции

Система напряжения и здоровье

Физкультура и здоровье

Что такое здоровье

Ходьба и бег

Гимнастика

Здоровье и секс

Как оставаться здоровым

Эксперимент по омоложению

Программа ходьбы

Программа бега

Программа бега на месте

Автобиография

• • • Показать все разделы • • •
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­

Укрепляет луковицы волос, восстанавливает повреждённые волосы, улучшает крово...
210 руб.
­­­­­
­­­­­

Крем разработан для профилактического лечения кожи тела. Рекомендован для мас...
490 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Винегрет из овощей

Состав:

  • 4~5 картофелин
  • 1 средняя свекла
  • 1 морковь
  • 150г квашеной капусты
  • 50г зеленого лука
  • растительное масло (лучше подсолнечное нерафинированное)
  • 1 маринованный огурец
  • соль

Приготовление:
Свеклу, морковь и картофель отварить в разных кастрюлях и остудить. Овощи мелко порезать - кубиками, соломкой или потереть на крупной терке. Лук порезать (вместо зеленого можно использовать репчатый лук). Перемешивать можно двумя способами.

  • Смешать все продукты, кроме свеклы, заправить их маслом. Отдельно заправить маслом свеклу. И лишь затем смешать свеклу с остальными продуктами. Винегрет при этом получается разноцветным. Морковь остается желтой, картошка слегка закрашивается и становится розовой.
  • При втором способе все тщательно перемешивается и лишь потом заправляется маслом.

При желании можно посолить по вкусу.

Кроме указанных овощей в винегрет можно класть: свежую капусту, болгарский перец, зеленый горошек, редьку, редиску, пареную репу, вареную фасоль, консервированную кукурузу.
Не кладут в винегрет только свежие помидоры, которые быстро размокают. Но зеленый соленый помидор положить можно. Из зелени можно класть укроп, петрушку, сельдерей, эстрагон.
Интересный привкус даст горстка клюквы или брусники.
Заправлять винегрет кроме растительного масла можно соусом-винегрет (1 ст ложка уксуса, 4~5 ст ложек растительного масла, 1/2 ч ложки соли, 1/8 ч ложки черного перца), соусом "провансаль" (1 ч ложка горчицы, 2 ст ложки растительного масла, 3~4 ст ложки уксуса, 1/2 ч ложки сахара) и даже при желании майонезом или сметаной.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые
 
Поиск по сайту
 
 
Праздники
В ближайшее время ожидаются праздники:

через 10 дней: 01.12.2017
● Всемирный День Борьбы со СПИДом
через 21 день: 12.12.2017
● День Конституции России
через 36 дней: 27.12.2017
● День спасателя