→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыНапитки

Компот из винограда

Первый способ.
Вымытые ягоды с кистью укладывают в банки, заливают сиропом (300 - 400 г сахара на 1 л воды) и при 85°С прогревают: полулитровые банки - 10 мин, литровые -15, двухлитровые - 20, трехлитровые - 30 или в кипящей воде - соответственно 3, 5, 8 и 10 мин.

Второй способ.
Ягоды с кистью укладывают в банки, заливают ягодным соком, добавляют на 1 л сока 100-200 г сахара и кипятят. Прогревают, как указано в первом способе.

Третий способ.
Хороший крупный виноград промывают водой и без кистей укладывают в банки и заливают холодным сиропом (300 - 400 г сахара, 1 л кипяченой воды); при 85°С прогревают: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 20, трехлитровые - 30 мин.


Добавить в закладки4025 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Интенсивное увлажнение и питание,...
504 руб.
­­­­­
­­­­­
Препятствует расщеплению кончико...
415 руб.
­­­­­
­­­­­
Многофункциональный высокоэффек...
256 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Герберт ШелтонГерберт Шелтон  Аллен КаррАллен Карр  Борис БолотовБорис Болотов  Малахов +Малахов +
• • • Показать все • • •