→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСалаты

Французский салат «Красное и зеленое»

2 порции
  • 1 средняя свекла,
  • 200 г морской капусты,
  • 100 г майонеза.

Свеклу испечь, очистить и натереть на терке. Добавить морскую капусту.
Все хорошо перемешать. Сверху залить майонезом.
Солить не надо! Можно добавить немного уксуса.

Салат «Сахалинский»

3 порции
  • 3 стакана маринованной морской капусты,
  • 1/2 стакана маринованного лука,
  • 1/2 стакана растительного масла.

Перемешать маринованную морскую капусту и маринованный лук, заправить растительным маслом.

Салат «Островной»

3 порции
  • 2 стакана маринованной морской капусты,
  • 100 г вареных кальмаров,
  • 1/2 маринованного репчатого лука,
  • 1/2 стакана растительного масла.

Маринованную морскую капусту смешать с нарезанными соломкой кальмарами и маринованным луком, заправить растительным маслом.

Салат «Осенний»

3 порции
  • 2 стакана маринованной морской капусты,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 редька,
  • 1/2 стакана растительного масла.

Редьку очистить, натереть и отжать от сока, смешать с морской капустой и нарезанными соломкой солеными огурцами.
Салат заправить растительным маслом и перемешать.

Салат рыбный с морской капустой

4 порции
  • 150 г маринованной морской капусты,
  • 250 г филе отварного окуня или трески,
  • 4 вареные картофелины,
  • 2 соленых огурца,
  • 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • 1 вареное яйцо,
  • 100 г майонеза или сметаны,
  • соль, зелень.

Отварной картофель и соленые огурцы нарезать кубиками, яйца порубить, рыбу разобрать на кусочки.
Перемешать все продукты, добавить зеленый горошек и морскую капусту.
Салат заправить солью, сметаной или майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью.

Салат из морской капусты с морковью

6 порций
  • 200 г вареной морское капусты,
  • 1 кг моркови,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 стакан воды,
  • 3 яблока,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 5 стаканов изюма,
  • 1 стакан сметаны.

Морковь натереть на крупной терке, положить в широкую посуду, добавить сахар, воду, растительное масло и потушить до мягкости.
В конце тушения добавить морскую капусту, яблоки, нарезанные кубиками, и распаренный изюм.
Тушить до размягчения яблок.
Салат остудить, заправить сметаной и перемешать.


Добавить в закладки5653 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Гидролизат коллагена является особой легко усваиваемой формой ...
183 руб.
­­­­­
­­­­­
Надежно защищает волосы от неблагоприятных факторов, нормализу...
285 руб.
­­­­­
­­­­­
Гель-контур коллагеновый для кожи вокруг глаз От отеков и ...
695 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Ниши КацудзоНиши Кацудзо  Малахов +Малахов +  Георгий СытинГеоргий Сытин  Борис БолотовБорис Болотов
• • • Показать все • • •