![]() | ||||
![]() Мумие и болезни органов пищеварения![]() • Алкоголь противопоказан! 1. Принимать внутрь желательно натощак, 1—2 раза в день утром и вечером перед сном, в течение 25—28 дней 1 курс лечения и повторный через 10 дней при запущенной стадии заболевания. Необходимое количество мумие для единовременного употребления — 0,02—0,4—0,5 г в зависимости от веса тела:
2. При травмах, если повреждена печень, больному дают пить 0,2 г мумие вместе с 0,1—0,2 г армянской глины и 0,5 г шафрана, соком маслины или соком листьев цикория. 3. Заболевания печени и почек — 3 г мумие растворить в 3 л кипяченой воды. Принимать по 20 мл раствора 3 раза в день за 30 минут до еды. Желательно запивать соком сахарной свеклы. 10 дней принимать, 3 дня отдыхать. На курс лечения — 15 г мумие. 4. Атония кишечника (запоры) — 2 г мумие на 1 л кипяченой воды, пить натощак по 100 мл раствора. Запивать сырой водой. Принимать 10 дней. 5. При язвенных заболеваниях мочевого пузыря и мочеточников — пить 3 раза по 0,2 г мумие с теплым молоком, а на ночь раствором 1 г мумие на 100 мл теплой воды сделать спринцевание. На курс лечения 15 г мумие. 6. При изжоге, тошноте, отрыжке, рвоте — принимать внутрь по 0,2 г мумие с молоком или медом, либо растворить в столовой ложке чая или кипяченой воды 2 раза в день утром и вечером перед сном в течение 24—26 дней. Излечение наступает на 10—15 день.
Перед применением того или иного метода настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией! |
![]() |
Салат из печеных баклажанов и перцевОчень, вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный. Состав:
Приготовление: Перцы запекаются 10~12 минут, баклажаны 15~30 минут. Готовые овощи выложить в глубокую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и остудить. В замкнутом пространстве кожица у овощей отмокнет и в последствии очень легко снимется. Остывшие овощи очистить от кожицы, у перцев вырезать семена. Баклажаны порезать небольшими кубиками, перцы - тоненькими полосками длиной 3~4см. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок продавить через пресс. Баклажаны, перец, чеснок и лук сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать и оставить на 15~20 минут. Заправка: в небольшую мисочку налить уксус, всыпать соль и перец. Перемешивать до растворения соли. Влить растительное масло и взбивать вилкой до получения однородной эмульсии. |
![]() |
30385370 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2021 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by ![]() |