• Системы оздоровления
Аллен Карр

Аллен Карр

Некоторые главы из известных книг
Всего страниц: 22
Об Аллене Карре
Легкий способ сбросить вес (1)
Легкий способ сбросить вес (2)
Легкий способ сбросить вес (3)
Легкий способ сбросить вес (4)
Легкий способ сбросить вес (5)
Легкий способ сбросить вес (6)
Легкий способ сбросить вес (7)
Легкий способ сбросить вес (8)
Легкий способ сбросить вес (9)
Легкий способ сбросить вес (10)
Легкий способ сбросить вес (11)
Легкий способ бросить курить (1)
Легкий способ бросить курить (2)
Легкий способ бросить курить (3)
Легкий способ бросить курить (4)
Легкий способ бросить курить (5)
Легкий способ бросить курить (6)
Легкий способ бросить курить (7)
Легкий способ бросить курить (8)
Легкий способ бросить курить (9)
Легкий способ бросить курить (10)
Показать все разделы
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 

• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Коллагеновый гидрогель «Эмалан»...
Оказывает противовоспалительное, противомикробное, антигипоксическое действие...
410 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем Таис Славная
Варикозное расширение вен тромбофлебит, трофические язвы, артриты, мастопатия...
420 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Творожный пирог со сливами

Состав:

  • ~2 стакана муки
  • 250г творога
  • 100г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ч ложки разрыхлителя, сливы
  • сливы

Приготовление:
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
В одной миске руками преретереть половину муки с творогом, в другой - вторую половину с размягченным маслом. В обоих случаях должно получиться не тесто, а крупные жирные крошки.
Творог нужно брать не влажный, иначе он при смешивании даст густое тесто, а не крошки.
Но в крайнем случае можно использовать и влажный творог. Тогда получившееся густое тесто смешать с масляными крошками и размять по дну формы. Правда пирог в этом случае выйдет более плотным.
Аккуратно смешать оба вида крошек.
Высыпать ровным слоем в форму (диаметром 24~26см). Не приминать!
Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки слив срезом вверх.
В каждую сливу насыпать немножко сахара.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать до зарумянивания поверхности теста (30~40 минут).

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
29209497 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2020
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by