РецептыСалаты

Французский салат «Красное и зеленое»

2 порции
  • 1 средняя свекла,
  • 200 г морской капусты,
  • 100 г майонеза.

Свеклу испечь, очистить и натереть на терке. Добавить морскую капусту.
Все хорошо перемешать. Сверху залить майонезом.
Солить не надо! Можно добавить немного уксуса.

Салат «Сахалинский»

3 порции
  • 3 стакана маринованной морской капусты,
  • 1/2 стакана маринованного лука,
  • 1/2 стакана растительного масла.

Перемешать маринованную морскую капусту и маринованный лук, заправить растительным маслом.

Салат «Островной»

3 порции
  • 2 стакана маринованной морской капусты,
  • 100 г вареных кальмаров,
  • 1/2 маринованного репчатого лука,
  • 1/2 стакана растительного масла.

Маринованную морскую капусту смешать с нарезанными соломкой кальмарами и маринованным луком, заправить растительным маслом.

Салат «Осенний»

3 порции
  • 2 стакана маринованной морской капусты,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 редька,
  • 1/2 стакана растительного масла.

Редьку очистить, натереть и отжать от сока, смешать с морской капустой и нарезанными соломкой солеными огурцами.
Салат заправить растительным маслом и перемешать.

Салат рыбный с морской капустой

4 порции
  • 150 г маринованной морской капусты,
  • 250 г филе отварного окуня или трески,
  • 4 вареные картофелины,
  • 2 соленых огурца,
  • 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка,
  • 1 вареное яйцо,
  • 100 г майонеза или сметаны,
  • соль, зелень.

Отварной картофель и соленые огурцы нарезать кубиками, яйца порубить, рыбу разобрать на кусочки.
Перемешать все продукты, добавить зеленый горошек и морскую капусту.
Салат заправить солью, сметаной или майонезом, перемешать и посыпать рубленой зеленью.

Салат из морской капусты с морковью

6 порций
  • 200 г вареной морское капусты,
  • 1 кг моркови,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 стакан воды,
  • 3 яблока,
  • 3 ст. ложки сахара,
  • 5 стаканов изюма,
  • 1 стакан сметаны.

Морковь натереть на крупной терке, положить в широкую посуду, добавить сахар, воду, растительное масло и потушить до мягкости.
В конце тушения добавить морскую капусту, яблоки, нарезанные кубиками, и распаренный изюм.
Тушить до размягчения яблок.
Салат остудить, заправить сметаной и перемешать.


 


• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Мыло с флорализином «Роза»...
Содержит флорализин, эфирные масла. Состоит только из натуральных компонент...
195 руб.
­­­­­
­­­­­
Мыло с флорализином «Лаванда»...
Содержит флорализин, эфирные масла. Состоит только из натуральных компонен...
195 руб.
­­­­­
 
• Системы оздоровления:
 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
32692345 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by