Системы оздоровленияПоль Брэгг
Поль Брэгг

Как завершить семидневное голодание

Во время семидневного голодания ваш желудок и весь кишечный тракт ужимаются, а когда придет время прекратить голодание, надо поступить следующим образом: на седьмой день голодания, примерно в пять часов вечера, снимите кожицу с четырех-пяти помидоров среднего размера, разрежьте их, бросьте в кипящую воду и сразу снимите с огня. Остудите их, съешьте, когда появится аппетит. На утро восьмого дня приготовьте салат из тертой моркови и капусты, выжмите примерно половину апельсина. После этого можно съесть небольшую тарелку тушеной зелени. С этим блюдом можно съесть два тостика из цельного пшеничного хлеба. Как я уже говорил, эту первую пищу следует есть утром. В течение дня можно пить столько дистиллированной воды, сколько захочется.

На обед можете съесть салат из тертой моркови, нарезанного сельдерея и капусты, приправленный апельсиновым соком. За салатом могут последовать два овощных блюда (вареных) - молодая капуста, тыква, морковь или зеленый горошек. К этому можно взять два тостика. Такая пища совсем не содержит жира.

На утро девятого дня можно съесть любой свежий фрукт (банан, апельсин, грейпфрут или яблоко). К этому можно добавить две столовых ложки проросшей пшеницы, подсластить их медом (но не более одной столовой ложки). Днем можно съесть салат из тертой моркови, капусты и сельдерея, одно горячее овощное блюдо и один тостик. Вечером можно съесть ужин из листьев салата, кресс-салата и томатов и двух овощных блюд. Начиная с десятого дня можно питаться согласно меню, приведенному в конце книги.

Как завершить десятидневное голодание

Между семи- и десятидневным голоданием разница небольшая. На десятый день около пяти часов пополудни съешьте помидоры, а затем следуйте такому же графику, который описан выше.

Не ешьте больше, чем вам хочется. Помните, что вы прожили без пищи от семи до десяти дней и к этому времени потеряли аппетит. То, что вы начали есть, еще не означает немедленного прилива энергии. Требуется время, чтобы организм перешел от программы детоксикации к программе насыщения.

Поль Брэгг "Чудо голодания"


Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Мыло с флорализином «Лаванда»...
Содержит флорализин, эфирные масла. Состоит только из натуральных компонен...
195 руб.
­­­­­
­­­­­
Флоралид ЦТ «М»
Артриты: ревматоидные, паразитарные и обменные. Остеопороз, остеоартроз и тра...
750 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Винегрет

Состав:

  • 150 г. свеклы,
  • 300 г. картофеля,
  • 300 г. соленых огурцов,
  • 300 г. квашенной капусты,
  • 150 г. репчатого лука,
  • подсолнечное масло для заправки.

Приготовление:
Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашенную капусту перебрать, крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить растительным маслом.

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
32691656 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by