→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСоусы

Соус «Хрен с уксусом»

  • 300 г корня хрена
  • 250 мл 9%-ного уксуса
  • 450 мл воды
  • по 1 ст. ложке сахара и соли

Корни хрена тщательно очистить, промыть в холодной проточной воде, обсушить, после чего измельчить на мелкой терке.

Потом слегка порубить тертый хрен ножом, положить в эмалированную посуду, залить кипятком и закрыть посуду крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и все перемешать.

Подавать к холодным закускам из мяса, птицы и рыбы (особенно заливной), жареному и запеченному мясу.


Добавить в закладки3726 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Специально разработанный состав крема позволяет его биоак...
197 руб.
­­­­­
­­­­­
Сохранение цвета на длительный срок, восстановление структуры ...
369 руб.
­­­­­
­­­­­
Для чувствительной кожи головы…
390 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Малахов +Малахов +  Поль БрэггПоль Брэгг  Георгий СытинГеоргий Сытин  Николай АмосовНиколай Амосов
• • • Показать все • • •