→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыКрупы и бобовые

Бобы под ореховым соусом


4 порции
  • 450 г свежелущеных или замороженных бобов,
  • 1 ст. ложка масла или маргарина,
  • 2 ст. ложки муки грубого помола,
  • 300 мл овощного бульона,
  • соль и свежесмолотый черный перец,
  • 50 г резаных грецких орехов.

Бобы отварите в большом количестве кипящей воды до начала разваривания. Слейте воду. В кастрюле растопите масло (маргарин), добавьте муку и обжаривайте 1 минуту.
Постепенно вливая бульон, доведите до кипения и варите, перемешивая. Добавьте по вкусу соль и перец, а также грецкие орехи и полейте бобы.


Добавить в закладки4011 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
С янтарной кислотой, рекомендована для уставшей кожи…
520 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем устраняет мимические морщины и стимулирует обновление кож...
814 руб.
­­­­­
­­­­­
Для чувствительной кожи головы…
390 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Георгий СытинГеоргий Сытин  Николай АмосовНиколай Амосов  Поль БрэггПоль Брэгг  Малахов +Малахов +
• • • Показать все • • •