→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСупы
СупыРаздел:
Супы

Все
разделы:

Салаты
Соусы
Супы
Напитки
Крупы и бобовые

Борщ с грибами

  • 40 г сухих грибов,
  • 4 свеклы,
  • 300 г капусты,
  • по 2 моркови и луковицы,
  • 3 ч. л. томата-пюре или помидоры,
  • 2 ч. л. муки,
  • 4 ст. л. масла топленого,
  • специи, петрушка.

Сухие грибы замочить в воде на 1 час, хорошо промыть, снова залить холодной водой и оставить на 1—2 часа. Варить в этой же воде под крышкой до мягкости (соль добавить в момент закипания). Отваренные грибы тонко нашинковать и пассеровать с луком.
Свеклу нашинковать и тушить.
В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные грибы, коренья, томат-пюре и варить до готовности.
Для улучшения вкуса вместо томата-пюре можно положить свежие помидоры.


Добавить в закладки4099 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем нового поколения с восстанавливающим комплексом рекомендо...
645 руб.
­­­­­
­­­­­
Защита от неблагоприятных факторов в холодное время года…
390 руб.
­­­­­
­­­­­
Препятствует выпадению волос, стимулирует рост новых волос, ук...
390 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Ниши КацудзоНиши Кацудзо  Георгий СытинГеоргий Сытин  Аллен КаррАллен Карр  Порфирий ИвановПорфирий Иванов
• • • Показать все • • •