РецептыСупы

Борщ с грибами

  • 40 г сухих грибов,
  • 4 свеклы,
  • 300 г капусты,
  • по 2 моркови и луковицы,
  • 3 ч. л. томата-пюре или помидоры,
  • 2 ч. л. муки,
  • 4 ст. л. масла топленого,
  • специи, петрушка.

Сухие грибы замочить в воде на 1 час, хорошо промыть, снова залить холодной водой и оставить на 1—2 часа. Варить в этой же воде под крышкой до мягкости (соль добавить в момент закипания). Отваренные грибы тонко нашинковать и пассеровать с луком.
Свеклу нашинковать и тушить.
В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассерованные грибы, коренья, томат-пюре и варить до готовности.
Для улучшения вкуса вместо томата-пюре можно положить свежие помидоры.


 


• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Шампунь Таис Славная
Укрепляет луковицы волос, восстанавливает повреждённые волосы, улучшает крово...
230 руб.
­­­­­
­­­­­
Флоралид ЦТ водный
Нормализует работу печени, показан при хронических нарушениях мозгового крово...
805 руб.
­­­­­
 
• Системы оздоровления:
 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
32659834 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by