→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяЦелебные напитки
Слагаемые здоровья

Успокоительные чаи

  • Смешать 50 г корней и корневища валерианы,
    100 г листьев мяты перечной,
    30 г травы душицы,
    50 г шишек хмеля.
    2 столовые ложки смеси залить 500 мл кипящей воды, настаивать 30 мин, процедить.
    Пить по 1/4 стакана 2 раза в день перед едой.

  • Взять равные весовые доли
    травы пустырника,
    корней и корневища валерианы,
    цветов ромашки,
    листьев мяты перечной.
    1 столовую ложку смеси заварить стаканом кипящей воды, настаивать 6 ч, процедить.
    Принимать тёплым по 1/2 стакана 2—3 раза в день перед едой.

  • Корни и корневища валерианы,
    листья мяты перечной,
    листья трилистника,
    шишки хмеля смешать в равных весовых долях.
    1 столовую ложку смеси залить 2 стаканами кипящей воды, настаивать 30—40 мин, процедить.
    Пить по 1/2 стакана 2 раза в день перед едой.
Добавить в закладки Прочтений - 8800 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Гидролизат коллагена является ос...
183 руб.
­­­­­
­­­­­
Укрепляет луковицы волос, восстан...
185 руб.
­­­­­
­­­­­
Губительно действует на грибок, в...
468 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Герберт ШелтонГерберт Шелтон  Николай АмосовНиколай Амосов  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Галина ШаталоваГалина Шаталова
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Альпийский салат

Состав:

  • 2 крупные фиолетовые луковицы
  • 1/2 стакана винного или яблочного уксуса
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 2 ст ложки подсолнечного масла
  • 1/4 ч ложки хмели-сунели
  • 1/4 ч ложки молотого кориандра
  • 1/4 ч ложки перца
  • 1/4 ч ложки молотого имбиря

Приготовление:
Лук мелко порезать и залить уксусом. Мариновать 15 минут. Уксус слить. Возможно лучше лук даже промыть в двух водах, иначе кислота может показаться чрезмерной. А для быстроты можно лук обдать кипятком. Жидкость с фасоли и кукурузы слить. Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые