• Рецепты → Крупы и бобовые | ||
Рис с яблоками
Промытый рис засыпать в большое количество кипящей подсоленной воды, проварить 10 мин, отцедить, облить горячей водой, залить горячим молоком, в котором размешена половина сахара, а также добавлена 1 ст. ложка сливочного масла и ванильный сахар. Кастрюлю с рисом поместить в большую с кипящей водой. Яблоки очистить, нарезать, засыпать сахаром с корицей, добавить промытый изюм. Форму из огнеупорного стекла или низкую кастрюльку смазать маслом и обсыпать сухарями, на дно выложить слой риса, затем слой яблок; чередовать слои, последним должен быть слой риса. Сверху положить кусочки сливочного масла, поставить на 30 мин в горячую духовку. К готовой запеканке хорошо подать сметану. Вариации:
|
TV о здоровье |
32871982 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by |