• Рецепты → Салаты | ||
Салат из белокочанной капусты «Хрустящий»3 порции
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и перетереть руками до мягкости. Морковь натереть на крупной терке. Зелень петрушки, укропа и сельдерея нарезать, смешать с капустой и морковью.
Салат из белокочанной капусты "Банкетный"• 280 г капусты нашинковать и перетереть с солью до появления сока, • соединить 50 г свежих огурцов, нарезанных соломкой, • 170 г вишни без косточки, • 160 г яблок • 75 г натёртой на крупной тёрке моркови. Массу перемешать, посолить, заправить майонезом (100 г).
|
TV о здоровье |
32872090 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by |