РецептыНапитки

Настой овсяный

Промытый, просушенный овес хорошего качества смолоть на кофемолке. Получившуюся муку с вечера засыпать в термос, залить кипятком (1 ст. л. муки на 1 стакан кипятка), а утром настой процедить и пить, сколько хочется.

Овсяный кисель

  • 3 горсти геркулеса,
  • хлеб.

Залить хлопья геркулеса водой (500 мл), добавить корочку черствого ржаного хлеба. Настаивать (под крышкой) в теплом месте примерно 12 часов, затем процедить, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
Принимать за 10 минут до еды.


 


• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Флоралид ЦТ «Д»
Уходит чувство немотивированного страха, поэтому восстанавливается работа по...
910 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем Таис Славная «М» с микроэлементо...
Крем чистит сосуды и декальцинирует «бляшки». Эффективен против опрелостей и ...
465 руб.
­­­­­
 
• Системы оздоровления:
 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
29925661 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2020
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by