• Рецепты → Напитки | ||
Настой овсяныйПромытый, просушенный овес хорошего качества смолоть на кофемолке. Получившуюся муку с вечера засыпать в термос, залить кипятком (1 ст. л. муки на 1 стакан кипятка), а утром настой процедить и пить, сколько хочется. Овсяный кисель
Залить хлопья геркулеса водой (500 мл), добавить корочку черствого ржаного хлеба. Настаивать (под крышкой) в теплом месте примерно 12 часов, затем процедить, поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.
|
TV о здоровье |
32872017 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by |