Системы оздоровленияПорфирий Иванов
Порфирий Иванов

Почему я стал новатором?

Я стал новатором не потому, что хотел получить много денег и славу.

Те люди, которые хотят новаторами стать только из-за денег и славы, могут быть на деле совсем не новаторы, а нехорошие люди, обманщики людей потому, что главное для них не правда, а слава и деньги.

Я совсем не из таких людей. В своей работе и исканиях я, наоборот, отказывался от денег и роскоши в жизни, наоборот, сознательно шел на жертву и насмешки, отказывался даже от того, что имеют все люди.

Я стал новатором потому, что с раннего детства чувствовал в себе силы и стремление совершить что-то особенное, полезное людям, хотя и не знал сначала, что именно. Я просто одно знал сначала: что нужно помочь всем бедным страдающим людям и что помощь можно найти и надо искать в чем-то новом, а не в старом и обычном. Я всю жизнь стремился от старого к новому и небывалому.
Я новатор потому, что меня таким родила Природа и сделала жизнь.
Я новатор потому, что родился в старой жизни, в нужде и нездоровье бедного трудового народа, потому, что я читал Карла Маркса "Капитал" и узнал, что трудовые люди должны стать и станут хозяевами Мира и всей Природы. Для этого я участвовал вместе со всеми в революции и для этого я потом отделился от всех и стал стремиться и уходить от людей прошлого, от людей ленивых, слабых к этому будущему, стал бросать на жертву себя, чтобы работать для будущего, чтобы проникнуть в него хотя бы одному, овладеть его богатствами; груду богатств из него принести бедным страдающим людям и предложить им Путь к этим богатствам.


Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем Таис Славная «Косметический» с г...
Крем натуральный для восстановления кожи лица и рук с гиалуроновой кислотой. ...
370 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем Таис Славная «Д»
Показания к применению: Хронические заболевания периферических сосудов (вари...
495 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Творожный пирог со сливами

Состав:

  • ~2 стакана муки
  • 250г творога
  • 100г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 2 ч ложки разрыхлителя, сливы
  • сливы

Приготовление:
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.
В одной миске руками преретереть половину муки с творогом, в другой - вторую половину с размягченным маслом. В обоих случаях должно получиться не тесто, а крупные жирные крошки.
Творог нужно брать не влажный, иначе он при смешивании даст густое тесто, а не крошки.
Но в крайнем случае можно использовать и влажный творог. Тогда получившееся густое тесто смешать с масляными крошками и размять по дну формы. Правда пирог в этом случае выйдет более плотным.
Аккуратно смешать оба вида крошек.
Высыпать ровным слоем в форму (диаметром 24~26см). Не приминать!
Сверху не очень плотно друг к другу разложить половинки слив срезом вверх.
В каждую сливу насыпать немножко сахара.
Поставить в предварительно разогретую до t=200°C духовку и выпекать до зарумянивания поверхности теста (30~40 минут).

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
29947871 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2020
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by