• Рецепты → Соусы | ||
Соус ванильный
Развести крахмал холодным молоком (3 столовых ложки), остальное молоко подогреть, растворить в нем ваниль или ванильный сахар, довести почти до кипения. Желтки растереть с сахаром, молоко снять с огня и осторожно соединить с разведенным крахмалом. Мешая, довести смесь до кипения, а затем осторожно влить ее в желтки. Не кипятить. Сладким соусом можно залить различные десерты, в которые входят фрукты — яблоки, груши, клубника или их различные комбинации.
|
TV о здоровье |
32895926 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by |