• Рецепты → Крупы и бобовые | ||
Рис с шампиньонами
Сварить рассыпчатый рис , но не доваривать его до полной готовности. Миску из огнеупорного стекла, широкую низкую кастрюлю или специальную форму (например, для пудинга, с отверстием в центре) смазать маслом и обсыпать сухарями, а затем выложить в нее рис с шампиньонами и слегка уплотнить. Сверху положить кусочки масла, запечь в духовке (около 20 мин.) или сварить , поставив в большую кастрюлю с кипящей водой. Когда запеканка будет готова, осторожно выложить ее из формы. Хорошо подать к ней томатный соус; если в запеканке есть центральное отверстие от формы, соус можно налить в это отверстие. Вариации:
|
TV о здоровье |
32873901 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by |