РецептыКрупы и бобовые

Бобы под ореховым соусом


4 порции
  • 450 г свежелущеных или замороженных бобов,
  • 1 ст. ложка масла или маргарина,
  • 2 ст. ложки муки грубого помола,
  • 300 мл овощного бульона,
  • соль и свежесмолотый черный перец,
  • 50 г резаных грецких орехов.

Бобы отварите в большом количестве кипящей воды до начала разваривания. Слейте воду. В кастрюле растопите масло (маргарин), добавьте муку и обжаривайте 1 минуту.
Постепенно вливая бульон, доведите до кипения и варите, перемешивая. Добавьте по вкусу соль и перец, а также грецкие орехи и полейте бобы.


 


• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Школа здоровья и долголетия с Флорали...
В книге рассмотрены механизмы действия БАД «Флоралид» и косметических средств...
200 руб.
­­­­­
­­­­­
Мыло с флорализином «Лаванда»...
Содержит флорализин, эфирные масла. Состоит только из натуральных компонен...
215 руб.
­­­­­
 
• Системы оздоровления:
 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
32895924 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by