• Рецепты → Салаты | ||
Салат с рыбой и арбузомПриготовление: 30 мин. Маринование: 8 ч. В одной порции 340 ккал. На 4 порции
1. Чеснок разрезать пополам. Вскипятить вино с 300 мл воды, лавровым листом, тимьяном, 1 ч. ложкой соли, растительным маслом, пряностями и варить 10 мин. Нарезать рыбу продольными ломтиками. Скатать рулетиками, закрепить, положить в вазочку и залить горячим маринадом. Поставить в холодильник на 8 ч. 2. Нарезать кубиками арбуз. Вымыть зелень и ростки сои. Огурец нашинковать ломтиками. Разложить по тарелкам рыбу, продукты для салата и полить маринадом.
|
TV о здоровье |
32871976 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by |