РецептыСупы

Щи из квашеной капусты

  • 1 кг капусты,
  • по 1 моркови, луковице,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 40 г томата-пюре,
  • 2 ч. л. муки,
  • 2 ст. л. масла.

Квашеную капусту отжать (излишне кислую промыть в холодной воде), измельчить крупные куски, добавить бульон или воду, томат-пюре, немного масла и поставить тушить на слабый огонь на 1,5—2 часа.
За 15—20 минут до конца тушения к капусте добавить припущенные морковь, петрушку и бланшированный, а затем пассерованный репчатый лук.
В кипящий бульон или воду положить тушенную с овощами капусту и варить около получаса.
В конце варки щи посолить, заправить мукой, подсушенной и разведенной водой, и проварить 5 минут.
Подавать щи со сметаной.


 


• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем Таис Славная «Косметический» с г...
Крем натуральный для восстановления кожи лица и рук с гиалуроновой кислотой. ...
460 руб.
­­­­­
­­­­­
Флоралид ЦТ капсулы №60...
Усиливает активность головного мозга, нормализует кровообращение в печени и с...
700 руб.
­­­­­
 
• Системы оздоровления:
 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
29519034 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2020
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by