![]() | ||
Салат из крапивы с грецкими орехами по-грузинскиЯдра грецких орехов - 100 г; лук репчатый - 100 г; крапива -160 г; кинза - 60 г; соль, перец.
Салат из крапивы и петрушки150 г листьев молодой крапивы хорошо промыть и опустить на 5 минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарезать.
Салат из крапивы с яйцом150 г листьев молодой крапивы промыть и опустить на 5 минут в кипящую воду, затем слить воду, измельчить крапиву, нарезать и положить сверху колечки сваренного вкрутую яйца, заправить 20 г майонеза (или таким же количеством сметаны) и посолить по вкусу.
|
![]() |
33188364 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2024 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by ![]() |