Слагаемые здоровьяФизическая нагрузка и гибкость
Слагаемые здоровья

Упражнения для укрепления свода стопы

1. Стоя, ноги вместе, руки на поясе. Подняться на носки, пятки развести, затем вернуться в исходное положение.

2. Стоя, ноги вместе, руки на поясе, поочередно цереносить вес тела на наружные части ступней.

3. Сидя с согнутыми ногами, руки в упоре сзади, поставить стопы так, чтобы касаться пола пятками и пальцами, сведенные вместе стопы продвинуть как можно дальше вперед.

4. Положить на пол палку круглого сечения. Пройтись по ней мелкими шажками так, чтобы палка приходилась на середину стоны — пальцы с наружной, пятки с внутренней стороны.

5. Стоя, ухватить пальцами правой ноги платок или какой-нибудь другой мелкий предмет, колено при подъеме поворачивать кнаружи. То же проделать левой ногой.

6. Стоя, ноги на ширине плеч, руки на поясе, перекатываться с носков на пятки и обратно.

7. Сидя, упор руками сзади, ноги вытянуты, вытягивать и сгибать стопы.

8. Сидя на стуле, тереть стопу одной ноги о голень второй.

9. Ходьбу «на цыпочках» чередовать с ходьбой на пятках и на наружных краях ступней.

Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем Таис Славная
Варикозное расширение вен тромбофлебит, трофические язвы, артриты, мастопатия...
480 руб.
­­­­­
­­­­­
Флоралид ЦТ «Д»
Уходит чувство немотивированного страха, поэтому восстанавливается работа по...
915 руб.
­­­­­
 
 
• Системы оздоровления:
Полезно, вкусно...

Грибы с кабачками печеные

Состав:

  • 500г шампиньонов или вешенок
  • 1 средний кабачок (~800г)
  • 1/4~1/2 ч ложки соли

Приготовление:
Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень.
Поставить в разогретую до t=220°С духовку.
Пока грибы пекутся, приготовить кабачки - вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.
Кабачки положить к грибам, немного подсолить и перемешать.
Печь от 20 до 50 мин - в зависимости от желаемой мягкости блюда.
Выделившуюся при запекании жидкость можно слить или оставить в противене - от этого зависит влажность готового блюда.
Подавать горячим, либо теплым, либо холодным - по желанию.
При подаче посыпать порезанной зеленью.

 
Навигация
• Главная • Новости
• Слагаемые здоровья • Водные процедуры • Женское здоровье • Здоровое питание • Красота и здоровье • Целебные напитки • Нормальный вес • Очищение организма • Правильное дыхание • Физическая нагрузка • Закаливание и массаж • Здоровый дух • Микроэлементы и витамины • Ароматерапия
• Профилактика • Заболевания суставов • Заболевания сердца • Заболевания почек • Заболевания кожи • Нервные болезни • Аллергия • Гипертония • Печень • Первая помощь
• Наш организм • Системы организма • Скелет, суставы • Волосы • Кожа
• Полезно и вкусно • Лекарственные растения • Мануальный терапевт
• Луна и здоровье
• Веб ссылки • Поиск по сайту • Карта Сайта • Обратная связь
• Магазин
 
TV о здоровье
 
Top.Mail.Ru
 
32390573 уникальных посетителей
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2023
Использование материалов сайта возможно только
с указанием гиперссылки: "Жить не болея"

Условия использования

Powered by