![]() | ||||
![]() Упражнения для массивных, полных бедер1. Стоя, ноги вместе, отвести левую руку, правой опереться (например, о спинку стула), поднять вверх правую ногу, сделать мах и вернуться в исходное положение. То же проделать другой ногой. 2. Стоя, ноги вместе, отвести левую руку, правой опереться об опору, махом поднять правую ногу и опустить. То же проделать левой ногой. 3. Стоя, ноги вместе, поднять левую ногу вперед, перенести вытянутую ногу над спинкой стула, вернуться в исходное положение. Опорная нога на носке. 4. Лежа на правом боку, поднять правую руку, согнуть в локте левую и опереться на нее перед туловищем. Отвести и привести левую ногу. Ускорить темп и повторить упражнение лежа на левом боку. 5. Стоя на лопатках, руки на поясе, сделать мах правой ногой, коснуться носком пола за головой. Поменять ноги. 6. Лежа на спине, руки вдоль туловища, покрутить педали «велосипеда» в воздухе в быстром темпе, мышцы ног как можно больше расслабить. 7. Лежа на спине, руки вдоль туловища, поднять ноги. В быстром темпе перекрещивать ноги: правую через левую, левую через правую. Мышцы ног должны быть все время расслаблены. 8. Стоя, ноги вместе, отвести левую руку, правая рука на опоре. Согнуть в колене левую ногу и выпрямить. То же движение правой ногой с опорой на левую руку.
Перед применением того или иного метода настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией! |
![]() |
Салат из печеных баклажанов и перцевОчень, вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный. Состав:
Приготовление: Перцы запекаются 10~12 минут, баклажаны 15~30 минут. Готовые овощи выложить в глубокую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и остудить. В замкнутом пространстве кожица у овощей отмокнет и в последствии очень легко снимется. Остывшие овощи очистить от кожицы, у перцев вырезать семена. Баклажаны порезать небольшими кубиками, перцы - тоненькими полосками длиной 3~4см. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок продавить через пресс. Баклажаны, перец, чеснок и лук сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать и оставить на 15~20 минут. Заправка: в небольшую мисочку налить уксус, всыпать соль и перец. Перемешивать до растворения соли. Влить растительное масло и взбивать вилкой до получения однородной эмульсии. |
![]() |
31307598 уникальных посетителей |
"Клуб сторонников здорового образа жизни" © 2007 – 2022 Использование материалов сайта возможно только с указанием гиперссылки: "Жить не болея" | Условия использования Powered by ![]() |