Антимикробный компонент, отличается высокой эффективностью при малых концентрациях, широким спектром действия, отсутствием негативного воздействия на здоровье людей.
Перед применением того или иного метода настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
Приготовление: Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашенную капусту перебрать, крупные куски нарезать. Если квашенная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой, отжать, измельчить. Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить приправить растительным маслом.
🍪 Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie