→ Сегодня 
 Поиск
Версия для КПК
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Системы оздоровления
Галина Шаталова Раздел:

• Галина Шаталова

Галина Сергеевна Шаталова и ее Система Естественного Оздоровления
Всего страниц: 10
Биография Г. С. Шаталовой

Рабы... по собственному желанию

На чем стоит Система?

О питании

О чем думает… желудок?

Ниточка в Космос

Дефицит белка или дефицит знаний?

Плодоядные или всеядные?

О дыхании

Если хотите жить — двигайтесь!

• • • Показать все разделы • • •
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­

Местное гемостатическое средство при капиллярных и паренхиматозных кровотечен...
276 руб.
­­­­­
­­­­­

Для мышц и суставов. С муравьиным спиртом...
95 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Салат из печеных баклажанов и перцев

Очень, вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный.

Состав:

  • 2 крупных баклажана
  • 2 болгарских перца (желательно красных)
  • 2 побега зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока

    Заправка:

  • 0,5 ч ложки соли
  • 2 ч ложки яблочного уксуса
  • 2~3 ст ложки растительного масла
  • щепотка черного молотого перца

Приготовление:
Перцы и баклажаны вымыть, но не разрезать. Баклажаны наколоть в нескольких местах, иначе при запекании они могут взорваться. Духовку разогреть до t=200°С и положить запекаться овощи. Готовность перцев определяется по тому, что они перестанут держать форму и опадут. Готовность баклажанов проверяется прокалыванием мякоти около плодоножки - если вилка входит легко, баклажаны готовы.

Перцы запекаются 10~12 минут, баклажаны 15~30 минут. Готовые овощи выложить в глубокую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и остудить. В замкнутом пространстве кожица у овощей отмокнет и в последствии очень легко снимется. Остывшие овощи очистить от кожицы, у перцев вырезать семена. Баклажаны порезать небольшими кубиками, перцы - тоненькими полосками длиной 3~4см. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок продавить через пресс. Баклажаны, перец, чеснок и лук сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать и оставить на 15~20 минут.

Заправка: в небольшую мисочку налить уксус, всыпать соль и перец. Перемешивать до растворения соли. Влить растительное масло и взбивать вилкой до получения однородной эмульсии.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые
 
Поиск по сайту
 
 
Праздники
Вчера был праздник:

• День знаний

Сегодня праздник:

• Окончание Второй Мировой Войны (1939-1945гг.)

В ближайшее время ожидаются праздники:

через 17 дней: 19.09.2015
● Всемирный день мира
через 21 день: 23.09.2015
● День осеннего равноденствия
через 24 дня: 26.09.2015
● Всемирный день контрацепции
через 29 дней: 01.10.2015
● День пожилых людей