→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Системы оздоровленияПорфирий Иванов
Порфирий Иванов

Когда и как я начал свою закалку

Я свою закалку начал в 1934 году, живя в г. Армавире, в свободное время от работы в "Армлесдревпромсоюзе".

Никакого учителя у меня не было, не у кого было даже спросить совета, с чего и как начинать и что делать, не было книг об этом.

Была цель только и желание: во что бы то ни стало ее достигнуть! Отличался с детства таким характером смелым и отчаянным на всякое дело. Я бросил на жертву свое тело, чтобы найти и передать людям Способ и Путь Закалки и здоровье в их борьбе против Природы.

Добавить в закладки5796 Прочтений Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Препятствует выпадению волос, сти...
490 руб.
­­­­­
­­­­­
Концентрированный состав гиалуро...
235 руб.
­­­­­
­­­­­
Объем от корней до самых кончиков…
490 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Альпийский салат

Состав:

  • 2 крупные фиолетовые луковицы
  • 1/2 стакана винного или яблочного уксуса
  • 1 банка красной фасоли
  • 1 банка кукурузы
  • 2 ст ложки подсолнечного масла
  • 1/4 ч ложки хмели-сунели
  • 1/4 ч ложки молотого кориандра
  • 1/4 ч ложки перца
  • 1/4 ч ложки молотого имбиря

Приготовление:
Лук мелко порезать и залить уксусом. Мариновать 15 минут. Уксус слить. Возможно лучше лук даже промыть в двух водах, иначе кислота может показаться чрезмерной. А для быстроты можно лук обдать кипятком. Жидкость с фасоли и кукурузы слить. Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые