→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Системы оздоровленияНиколай Амосов
Николай АмосовНекоторые таблицы из книги К. Купера “Новая аэробика”

Программа бега на месте


Неподготовленные начинающие

Неделя Продолжительность в минутах Количество шагов в минуту Частота в неделю Очки за неделю
1 2,30 70 - 80 5 4
2 2,30 70 - 80 5 4
3 5,00 70 - 80 5 7,5
4 5,00 70 - 80 5 7,5
5 7.30 70 - 80 5 11,25
6 7.30 70 - 80 5 11,25

После завершения программы для неподготовленных начинающих продолжайте занятия по программе, предусмотренной для 1-й степени подготовленности.

Программа ходьбы „Б", рекомендованная пациентам врачей-кардиологов
(степень заболевания — умеренная)

Неделя Дистанция километрах Время в минутах Частота в неделю Очки за неделю
1-2 1,6 24.00 5 -
3-4 1,6 20.00 5 -
5-6 1,6 18.00 5 5
7-8 1,6 16.00 5 5
9-10 2,4 25.00 5 7,5
11-12 2,4 24.00 5 7,5
13-14 3,2 33.00 5 10
15-16 3,2 32.00 5 10
17-18 2,4
4,0
23.00
40.00
2
3
10,5
19-20 2,4
4,8
22.30
47.00
2
3
12
21-22 4,0
5,6
38.00
54.00
2
3
15,5
23-24 4,0
4,8
36.00
44.00
3
2
21
25-26 4,8
6,4
43.15
61.00
3
2
26
27-28 4,8
6,4
43.15
60.00
3
2
26
29-30 4,8 43.00 5 30
31-32 3,4 57.45 3 33

Добавить в закладки6200 Прочтений Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Укрепляет корни волос, стимулирует рост новых волос, увеличива...
237 руб.
­­­­­
­­­­­
Укрепляет луковицы волос, восстанавливает повреждённые волосы,...
230 руб.
­­­­­
­­­­­
Оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает микроцирку...
390 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Салат "Свежий"

Изюминкой салата является то, что в нем используются сырые кабачки и сырые шампиньоны. Лука нужно класть очень мало и резать его как можно мельче.

Состав на 2 порции:

  • 1 маленький свежий кабачок (~60г)
  • 2 свежих шампиньона
  • 1 маленькая луковица (диаметром ~3см)
  • 1 стебель зеленого лука
  • 1 вареное яйцо
  • 1 ст ложка ароматического уксуса или лимонного сока
  • 3 ст ложки оливкового масла
  • 2/3 ч ложки соли
  • 1/4 ч ложки перца
  • 1 маленький помидор
  • 6~10 листиков базилика

Приготовление:
Молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семенами вымыть, срезать концы и натереть тонкой соломкой на терке для морковки по-корейски. Лук очень мелко порезать. Вареный белок натереть. Шампиньоны вымыть, ножки выкинуть, шляпки нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны можно тереть на острой (желательно железной) терке.

Сделать соус. В небольшую мисочку влить уксус, всыпать соль и перец. Размешивать до растворения соли. Положить вареный желток и растереть. Влить оливковое масло и хорошо взбить вилкой. Должна получиться масса, очень похожая на готовую горчицу.
Смешать кабачок, лук, шампиньоны, белок и полить соусом. Выложить горкой на тарелку. Посыпать порезанным зеленым луком и базиликом. По бокам разложить дольки помидора.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые