→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Системы оздоровленияНиколай Амосов
Николай АмосовНекоторые таблицы из книги К. Купера “Новая аэробика”

Программа бега


Неподготовленные начинающие

Неделя Дистанция в километрах Время в минутах Частота в неделю Очки за неделю
1 1,6 17,30 5 5
2 1,6 15,30 5 5
3 1,6 14,15 5 10
4 1,6 13,30 5 10
5 1,6 11,45 5 15
6 1,6 11,15 5 15

Начинайте программу с ходьбы. Затем следуют ходьба и бег. И только потом чистый бег. В случае необходимости можете вносить изменения в таблицу и бежать медленнее, чем предусмотрено.
После завершения программы для неподготовленных начинающих продолжайте занятия по программе, предусмотренной для 1-й степени подготовленности.

Степень подготовленности 1
(меньше 1,5 километра в 12-минутном тесте)

Неделя Дистанция в километрах Время в минутах Частота в неделю Очки за неделю
7 2,4 19,30 5 15
8 2,4 18,30 5 15
9 2,4 17,30 4 18
10 1,6 и 2,4 10,00
16,30
2
3
19,5
11 1,6 и 2,4 9,30
15,30
3
2
21
12 1,6 и 2,4 9,00
14,30
3
2
24
13 1,6 и 2,4 8,30
14,00
3
2
24
14 1,6 и 3,2 8,15
19,30
3
2
30
15 1,6 и 2,4
и 4,0
8,00
12,55
22,30
2
2
1
31,5
16 1,6 и 2,4
и 3,2
8,00
12,25
18,30
1
2
2
34

Добавить в закладки8243 Прочтений Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Применяют для лечения кожных заболеваний: угревой болезни, псо...
410 руб.
­­­­­
­­­­­
Надежно защищает волосы от неблагоприятных факторов, нормализу...
285 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем нового поколения с восстанавливающим комплексом рекомендо...
645 руб.
­­­­­
 
 
Полезно, вкусно...

Баклажановый салат с ореховым соусом

Состав:

  • 300~350г баклажанов
  • 200~250г помидоров
  • соль
  • растительное масло

Ореховый соус:

  • 1 горсть орехов (30~40г)
  • 1 зубчик чеснока
  • базилик, соль, перец
  • при необходимости - 2 ст ложки сметаны или бульона или воды

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 или 8 частей, положить на смазанный растительным маслом противень. При помощи кисточки смазать маслом и немного подсолить. Запекать при t=200°C до мягкости (~30 минут). Вынуть из духовки и остудить.

Помидоры ошпарить. Снять шкурку, разрезать поперек пополам и вынуть семена.

Нарезать небольшими кубиками, сложить в миску и посолить (~1/5 ч ложки соли). Оставить на 5 минут.
Орехи растереть с чесноком. С помидоров слить сок в ореховую массу. Размешать. (Можно для приготовления соуса использовать блендер.)
Если сока мало и масса получается рассыпчатой, влить либо бульон, либо воду, либо положить сметану. Соус должен получиться мажущей консистенции.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный базилик.
Баклажаны порезать кусочками, смешать с помидорами и заправить ореховым соусом.
Сверху посыпать порезанным базиликом.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые