→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСупы
СупыРаздел:
Супы

Все
разделы:

Салаты
Соусы
Супы
Напитки
Крупы и бобовые

Суп чечевичный с грибами

  • 1л воды,
  • 200г свежих шампиньонов,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1/2 ≈ 2/3 стакана красной чечевицы,
  • 1/2 ≈ 2/3 ч ложки соли, перец, 1 лавровй лист,
  • можно добавить морковь

Грибы порезать пластинками, положить на противень и поставить в духовку при t=220°C на 10 - 15 минут (на время приготовления лука).
Грибы должны подвялиться, но не должны начать пригорать.
Луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и потушить с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
При желании вместе с луком можно потушить натертую на средней терке небольшую морковку.

В небольшой кастрюльке довести до кипения воду и выложить лук и грибы. Через 5 минут всыпать в кастрюлю промытую чечевицу.
Варить при слабом кипении 5 минут.
Посолить, поперчить и положить лавровый лист.
Варить еще 3 - 5 минут.
При подаче в тарелку положить мелко порезанную зелень.


Добавить в закладки4458 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем разработан для профилактического лечения кожи тела. Реком...
490 руб.
­­­­­
­­­­­
Заживляет трещины, предотвращает образование трещин, делает ко...
225 руб.
­­­­­
­­­­­
Придает волосам блеск и эластичность, оказывает выраженное увл...
245 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Георгий СытинГеоргий Сытин  Аллен КаррАллен Карр  Галина ШаталоваГалина Шаталова  Герберт ШелтонГерберт Шелтон
• • • Показать все • • •