→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыКрупы и бобовые

Каша пшенная с черносливом

  • Крупа - 50 г.,
  • вода — 160 мл.,
  • сахар - 5 г.,
  • чернослив — 40 шт.,
  • масло сливочное -10 г.

Пшено перебирают, промывают теплой и горячей водой, чернослив промывают, заливают водой и варят. Отвар сливают, добавляют к нему нужное количество воды, сахар, засыпают крупу и варят вязкую кашу.
При отпуске на нее кладут чернослив с косточками и поливают маслом.

Каша пшенная с творогом

  • Пшено — 44 г.,
  • вода - 100 мл.,
  • творог — 50 г.,
  • сахар - 5 г.,
  • масло — 15г.

В кипящую подсоленную воду всыпают перебранное и промытое пшено и варят до полуготовности, затем добавляют сливочное масло, сахарный песок, творог, все хорошо перемешивают и варят кашу до готовности.
Отдельно подают молоко, простоквашу, кефир.

Каша пшенная с тыквой

  • Тыква - 105 г.,
  • вода или молоко - 150 мл.,
  • сахар - 5 г.,
  • масло для отпуска - 10 г.

Тыкву очищают от кожи и семян, нарезают мелкими кубиками, кладут в кипящее молоко или воду, добавляют соль, сахар и доводят до кипения. Затем всыпают промытое пшено и варят кашу.


Добавить в закладки5436 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Улучшает кровообращение кожи головы, способствует ускоренному ...
250 руб.
­­­­­
­­­­­
Роскошный крем с тонким притягательным ароматом с инновационны...
745 руб.
­­­­­
­­­­­
Для чувствительной кожи головы…
390 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Георгий СытинГеоргий Сытин  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Герберт ШелтонГерберт Шелтон  Поль БрэггПоль Брэгг
• • • Показать все • • •