→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСоусы

Соус из запеченного черного хлеба


Выход -300 мл
  • 2 ломтика черного хлеба,
  • молоко,
  • 1 маленькая луковица,
  • 2 гвоздики,
  • 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха,
  • соль и свежесмолотый черный перец.

Разломите хлеб и поместите на жаропрочное блюдо. Залейте молоком с верхом и оставьте на 5 минут намокнуть.
Усейте луковицу гвоздиками и протолкните ее посередке в разлом хлеба.
Хлеб приправьте мускатным орехом и небольшим количеством соли и перца. Сверху полейте еще немного молоком, после чего накройте фольгой и выпекайте в предварительно прогретой духовке при температуре 190°С примерно 1 час (одновременно можете запекать ореховую поджарку или аналогичные изделия).
Удалите лук, после чего взбейте вилкой соус до достаточно гладкой консистенции.
Разбавьте дополнительным небольшим количеством молока по желанию.
Переложите при необходимости на чистую порционную миску и подавайте.


Добавить в закладки5638 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Объем от корней до самых кончиков…
490 руб.
­­­­­
­­­­­
Местное гемостатическое средство...
330 руб.
­­­­­
­­­­­
Заживляет трещины, предотвращает ...
280 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Борис БолотовБорис Болотов  Аллен КаррАллен Карр  Малахов +Малахов +  Георгий СытинГеоргий Сытин
• • • Показать все • • •