→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСоусы

Соус из запеченного черного хлеба


Выход -300 мл
  • 2 ломтика черного хлеба,
  • молоко,
  • 1 маленькая луковица,
  • 2 гвоздики,
  • 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха,
  • соль и свежесмолотый черный перец.

Разломите хлеб и поместите на жаропрочное блюдо. Залейте молоком с верхом и оставьте на 5 минут намокнуть.
Усейте луковицу гвоздиками и протолкните ее посередке в разлом хлеба.
Хлеб приправьте мускатным орехом и небольшим количеством соли и перца. Сверху полейте еще немного молоком, после чего накройте фольгой и выпекайте в предварительно прогретой духовке при температуре 190°С примерно 1 час (одновременно можете запекать ореховую поджарку или аналогичные изделия).
Удалите лук, после чего взбейте вилкой соус до достаточно гладкой консистенции.
Разбавьте дополнительным небольшим количеством молока по желанию.
Переложите при необходимости на чистую порционную миску и подавайте.


Добавить в закладки4355 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Интенсивное увлажнение и питание, ослепительный блеск и жизнен...
383 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем усилен лечебной субстанцией в 2 раза…
580 руб.
­­­­­
­­­­­
Благодаря натуральному трехспиральному коллагену повышается ту...
617 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Георгий СытинГеоргий Сытин  Борис БолотовБорис Болотов  Николай АмосовНиколай Амосов  Ниши КацудзоНиши Кацудзо
• • • Показать все • • •