→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСоусы

Соус из запеченного черного хлеба


Выход -300 мл
  • 2 ломтика черного хлеба,
  • молоко,
  • 1 маленькая луковица,
  • 2 гвоздики,
  • 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха,
  • соль и свежесмолотый черный перец.

Разломите хлеб и поместите на жаропрочное блюдо. Залейте молоком с верхом и оставьте на 5 минут намокнуть.
Усейте луковицу гвоздиками и протолкните ее посередке в разлом хлеба.
Хлеб приправьте мускатным орехом и небольшим количеством соли и перца. Сверху полейте еще немного молоком, после чего накройте фольгой и выпекайте в предварительно прогретой духовке при температуре 190°С примерно 1 час (одновременно можете запекать ореховую поджарку или аналогичные изделия).
Удалите лук, после чего взбейте вилкой соус до достаточно гладкой консистенции.
Разбавьте дополнительным небольшим количеством молока по желанию.
Переложите при необходимости на чистую порционную миску и подавайте.


Добавить в закладки4602 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Специально разработанный состав крема позволяет его биоак...
197 руб.
­­­­­
­­­­­
Интенсивное увлажнение и питание, ослепительный блеск и жизнен...
383 руб.
­­­­­
­­­­­
Защита от неблагоприятных факторов в холодное время года…
390 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Поль БрэггПоль Брэгг  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Николай АмосовНиколай Амосов  Ниши КацудзоНиши Кацудзо
• • • Показать все • • •