→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСоусы

Соус из запеченного черного хлеба


Выход -300 мл
  • 2 ломтика черного хлеба,
  • молоко,
  • 1 маленькая луковица,
  • 2 гвоздики,
  • 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха,
  • соль и свежесмолотый черный перец.

Разломите хлеб и поместите на жаропрочное блюдо. Залейте молоком с верхом и оставьте на 5 минут намокнуть.
Усейте луковицу гвоздиками и протолкните ее посередке в разлом хлеба.
Хлеб приправьте мускатным орехом и небольшим количеством соли и перца. Сверху полейте еще немного молоком, после чего накройте фольгой и выпекайте в предварительно прогретой духовке при температуре 190°С примерно 1 час (одновременно можете запекать ореховую поджарку или аналогичные изделия).
Удалите лук, после чего взбейте вилкой соус до достаточно гладкой консистенции.
Разбавьте дополнительным небольшим количеством молока по желанию.
Переложите при необходимости на чистую порционную миску и подавайте.


Добавить в закладки4827 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Мягкая сливочная текстура крема нежно балует кожу лица в течен...
670 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем нового поколения с восстанавливающим комплексом рекомендо...
680 руб.
­­­­­
­­­­­
Губительно действует на грибок, вызывающий перхоть…
300 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Аллен КаррАллен Карр  Поль БрэггПоль Брэгг  Георгий СытинГеоргий Сытин  Борис БолотовБорис Болотов
• • • Показать все • • •