→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСупы
СупыРаздел:
Супы

Все
разделы:

Салаты
Соусы
Супы
Напитки
Крупы и бобовые

Борщ холодный

  • 500 г свеклы,
  • 200 г картофеля,
  • 2 свежих огурца,
  • 75 г зеленого лука,
  • 2 ст. л. сметаны,
  • хрен, специи, зелень.

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (1 стакан на порцию), добавить чайную ложку уксуса и поставить варить на 20—30 минут. Готовый свекольный отвар процедить и охладить.
Свеклу положить в кастрюлю, туда же добавить вареный картофель и огурцы, нарезанные маленькими кубиками, и мелко нарезанный зеленый лук.
Перед подачей на стол положить в кастрюлю тертый хрен, соль и горчицу.


Добавить в закладки3973 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Сохранение цвета на длительный срок…
390 руб.
­­­­­
­­­­­
Варикозное расширение вен тромбофлебит, трофические язвы, артр...
455 руб.
­­­­­
­­­­­
Улучшает структуру волос по всей длине, препятствует образован...
244 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Борис БолотовБорис Болотов  Малахов +Малахов +  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Ниши КацудзоНиши Кацудзо
• • • Показать все • • •