→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
РецептыСупы
СупыРаздел:
Супы

Все
разделы:

Салаты
Соусы
Супы
Напитки
Крупы и бобовые

Щи из квашеной капусты

  • 1 кг капусты,
  • по 1 моркови, луковице,
  • 1/2 корня петрушки,
  • 40 г томата-пюре,
  • 2 ч. л. муки,
  • 2 ст. л. масла.

Квашеную капусту отжать (излишне кислую промыть в холодной воде), измельчить крупные куски, добавить бульон или воду, томат-пюре, немного масла и поставить тушить на слабый огонь на 1,5—2 часа.
За 15—20 минут до конца тушения к капусте добавить припущенные морковь, петрушку и бланшированный, а затем пассерованный репчатый лук.
В кипящий бульон или воду положить тушенную с овощами капусту и варить около получаса.
В конце варки щи посолить, заправить мукой, подсушенной и разведенной водой, и проварить 5 минут.
Подавать щи со сметаной.


Добавить в закладки4526 Прочтений Напечатать Для печати

 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Крем натуральный для восстановления кожи лица и рук с гиалурон...
438 руб.
­­­­­
­­­­­
Придает волосам блеск и эластичность, оказывает выраженное увл...
245 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем-лифтинг обогащен коллагеном, который подтягивает кожу, по...
212 руб.
­­­­­
 
Системы оздоровления
 Поль БрэггПоль Брэгг  Георгий СытинГеоргий Сытин  Галина ШаталоваГалина Шаталова  Борис БолотовБорис Болотов
• • • Показать все • • •