→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Наш организмКожа
Наш организм

Смешанная кожа

Этот тип кожи лица встречается чаще всего. Такая кожа требует особого внимания, потому что за каждой частью лица требуется иной способ ухода.

Вечером лицо очистить косметическим молочком или очищающим кремом. На места, где кожа жирная (около носа, подбородок и лоб), нанести лосьон со стягивающим действием (например, с чистотелом), на остальные места — полужирный или питательный крем.

Утром вымыть лицо слегка теплой, затем холодной водой, а на места с жирной кожей опять нанести лосьон со стягивающим действием, на сухие и нормальные места — питательный полужирный крем для сухой и нормальной кожи. Из сказанного следует, что нужно иметь косметические средства двух видов: для сухой и нормальной кожи и для жирной.

Те места, где кожа сухая, нужно более тщательно защищать от атмосферных влияний, там, где жирная, делать компрессы из лекарственных растений, глубокую чистку.

Добавить в закладки Прочтений - 6146 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Сохранение цвета на длительный срок…
390 руб.
­­­­­
­­­­­
Регулярное применение крема придает мягкость и гладкость коже,...
250 руб.
­­­­­
­­­­­
Бережно очищает волосы без утяжеления, нормализует работу саль...
418 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Борис БолотовБорис Болотов  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Поль БрэггПоль Брэгг  Аллен КаррАллен Карр
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Картофельный салат с яйцом и яблоком

Состав:

  • картофель - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоко - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки

Приготовление:
Отварите картофель. Картофель, помидоры и яйца нарежьте дольками, яблоко и огурцы - ломтиками. Лук нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса бульон смешайте с 1 столовой ложкой порошка горчицы, уксусом, солью, перцем, сахаром, постепенно влейте масло и взбейте. При подаче заправьте салат соусом, выложите на блюдо и оформите зеленью.


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые