→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Профилактика заболеванийПечень и желчный пузырь
Профилактика заболеваний

Продукты, улучшающие деятельность печени

Продукты, улучшающие деятельность печени: орехи, изюм, сыр. Ежедневное их употребление (30 г, 20 г, 20 г соответственно на один прием) тонизирует нервную систему, снимает утомление, головные боли, укрепляет сердечную мышцу, улучшает деятельность печени и является энергетической «подпиткой».

  • Творог — 100 г в день; особенно рекомендуется при заболевании печени, сердца, при атеросклерозе.
  • Клюква положительно действует при нарушении деятельности печени и при гастритах.
  • Земляника полезна при камнях в печени: по 1/2 стакана ягод 6 раз в день.
  • Зеленый чай — прекрасное профилактическое средство от образования камней в печени, почках, мочевом пузыре. Крепкий зеленый чай используется при тяжелых состояниях желудочно-кишечного тракта, головного мозга, при старческой хрупкости капилляров. Стимулирует работу кожи, вызывает потоотделение, очищает кожные поры.
Добавить в закладки Прочтений - 27508 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Объем от корней до самых кончиков…
390 руб.
­­­­­
­­­­­
Насыщенный ночной крем значительно уменьшает глубину морщин и ...
680 руб.
­­­­­
­­­­­
Многофункциональный высокоэффективный препарат для укрепления ...
256 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Поль БрэггПоль Брэгг  Борис БолотовБорис Болотов  Галина ШаталоваГалина Шаталова  Николай АмосовНиколай Амосов
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Картофельный салат с яйцом и яблоком

Состав:

  • картофель - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яблоко - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • яйца вареные - 2 шт.
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки

Приготовление:
Отварите картофель. Картофель, помидоры и яйца нарежьте дольками, яблоко и огурцы - ломтиками. Лук нашинкуйте. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса бульон смешайте с 1 столовой ложкой порошка горчицы, уксусом, солью, перцем, сахаром, постепенно влейте масло и взбейте. При подаче заправьте салат соусом, выложите на блюдо и оформите зеленью.


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые