→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяНаши помощники
Слагаемые здоровья

Мумие и женские болезни

При женских заболеваниях, дефектах тканей женских половых органов (эрозии стенки влагалища и шейки матки и других воспалительных процессах)

• 1. До и после менструального цикла — на место с эрозией накладывается салфетка, хорошо смоченная 4% раствором мумие, которая затем фиксируется тампоном. Курс лечения составляет 2—3 недели, после чего через 10 дней повторяется при необходимости. Наряду с проводимым курсом лечения рекомендуется и прием вовнутрь 1 раз, что сокращает сроки лечения. Во время лечения рекомендуется воздерживаться от половых актов. Лечение желательно проводить на ночь.

• 2. Эрозия шейки матки — раствор 2,5 г мумие на 100 мл воды. Тампоны на ночь.

При воспалении молочной железы:
Прием мумие по 0,2—0,3 г в смеси с молоком либо с коровьим жиром и медом внутрь натощак и вечером перед сном (в соотношении 1:20), только прием внутрь в первые дни — по 0,2 г мумие 3—4 раза в день (5—6 дней).

Добавить в закладки Прочтений - 9863 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Восстановление структуры волос, облегчение расчесывания и укла...
670 руб.
­­­­­
­­­­­
Гидролизат коллагена является особой легко усваиваемой формой ...
183 руб.
­­­­­
­­­­­
Питает и укрепляет волосы, улучшает микроциркуляцию волосяных ...
390 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Малахов +Малахов +  Аллен КаррАллен Карр  Борис БолотовБорис Болотов  Галина ШаталоваГалина Шаталова
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Салат из печеных баклажанов и перцев

Очень, вкусный салат. Мягкий, нежный и в то же время острый и ароматный.

Состав:

  • 2 крупных баклажана
  • 2 болгарских перца (желательно красных)
  • 2 побега зеленого лука
  • 1 зубчик чеснока

    Заправка:

  • 0,5 ч ложки соли
  • 2 ч ложки яблочного уксуса
  • 2~3 ст ложки растительного масла
  • щепотка черного молотого перца

Приготовление:
Перцы и баклажаны вымыть, но не разрезать. Баклажаны наколоть в нескольких местах, иначе при запекании они могут взорваться. Духовку разогреть до t=200°С и положить запекаться овощи. Готовность перцев определяется по тому, что они перестанут держать форму и опадут. Готовность баклажанов проверяется прокалыванием мякоти около плодоножки - если вилка входит легко, баклажаны готовы.

Перцы запекаются 10~12 минут, баклажаны 15~30 минут. Готовые овощи выложить в глубокую миску или кастрюлю, закрыть крышкой и остудить. В замкнутом пространстве кожица у овощей отмокнет и в последствии очень легко снимется. Остывшие овощи очистить от кожицы, у перцев вырезать семена. Баклажаны порезать небольшими кубиками, перцы - тоненькими полосками длиной 3~4см. Зеленый лук мелко порезать. Чеснок продавить через пресс. Баклажаны, перец, чеснок и лук сложить в салатницу, полить заправкой, перемешать и оставить на 15~20 минут.

Заправка: в небольшую мисочку налить уксус, всыпать соль и перец. Перемешивать до растворения соли. Влить растительное масло и взбивать вилкой до получения однородной эмульсии.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые