→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяЦелебные напитки
Слагаемые здоровья

При камнях в желчном пузыре



1) кукурузные рыльца;
2) бессмертник;
3) гвоздика желтая (бархотки);
4) спорыш;
5) корень аира;
6) водяной перец;
7) пустырник;
8) крапива;
9) мята перечная;
10) толокнянка.

Сбор составляется из трав, взятых в равных пропорциях. Травы следует хорошо измельчить. Одна ложка сбора (для детей до 8 лет — чайная, до 14 лет — десертная, для взрослых — столовая) заливается в заварном чайнике стаканом (на столовую ложку 1,5 стакана) кипятка, настаивает ся под салфеткой 30 минут, после чего процеживается. Настой принимают по 1/3 дневной дозы три раза в день за 15-20 мин. до еды, на протяжении 3-х месяцев. После месячного перерыва курс повторяют.

Добавить в закладки Прочтений - 5579 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Питает и укрепляет волосы, стимулирует рост новых волос, прида...
390 руб.
­­­­­
­­­­­
Заживляет трещины, предотвращает образование трещин, делает ко...
250 руб.
­­­­­
­­­­­
Крем устраняет мимические морщины и стимулирует обновление кож...
890 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Ниши КацудзоНиши Кацудзо  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Поль БрэггПоль Брэгг  Николай АмосовНиколай Амосов
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Яблочный квас

Состав:

  • яблоки антоновские - 1 кг
  • сахар - 100 г
  • мед - 200 г
  • дрожжи - 30 г
  • корица молотая - 1 чайная ложка
  • вода 4 л
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки

Приготовление:
Нарезанные маленькими кусочками яблоки сложить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, дать яблокам настояться 2-3 часа. Отвар процедить через марлю, добавить сахар, мед, дрожжи, корицу и, накрыв полотном, оставить квас в теплом месте для сбраживания. Через 2-3 дня квас снова процедить и разлить в бутылки. Бутылки с квасом плотно укупорить и поставить в холодильник. Дня через 3-4 квас готов к употреблению.


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые