→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяЦелебные напитки
Слагаемые здоровья

Поливитаминные сборы

1. Чай из плодов шиповника и ягод чёрной смородины: полную столовую ложку смеси (в равных долях) залить 2 стаканами кипящей воды, настаивать 1 ч, процедить, добавить сахар по вкусу.
Пить по 1/2 стакана 4 раза в день после еды.

2. Чай из плодов шиповника и ягод рябины: 2 чайные ложки смеси (в равных долях) залить 2 стаканами кипящей воды, настаивать 1,5 ч, процедить, добавить по вкусу сахар.
Пить в тёплом виде 4 раза в день по 1/2 стакана после еды.

В эти сборы полезно добавлять изюм. Его нужно промыть, измельчить, залить кипятком (на 10 г изюма 100 мл кипятка), 10 мин кипятить, прибавить столько же настоя ягод.
Пить по 1/2 стакана несколько раз в день после еды без сахара.

Добавить в закладки Прочтений - 5178 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Оказывает противовоспалительное, противомикробное, антигипокси...
375 руб.
­­­­­
­­­­­
Оказывает противовоспалительное, противомикробное, антигипокси...
460 руб.
­­­­­
­­­­­
Рекомендуется при возрастных изменениях кожи: сухость, потеря ...
790 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Герберт ШелтонГерберт Шелтон  Малахов +Малахов +  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Поль БрэггПоль Брэгг
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Салат "Красный"

Для достижения наилучшего вкуса салата важно все составляющие резать как можно тоньше.

Состав:

  • 400г краснокочанной капусты (половинка небольшого кочана d=13~14см)
  • 1 небольшая красная луковица
  • 100г редиса
  • 2~3 маринованных красных болгарских перца
  • 3 ст ложки яблочного уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч ложка соли

Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и оставить на 10 минут. Половинку капустного кочана разрезать пополам (вдоль по кочерыжке) и нашинковать тонкой соломкой. В капусту всыпать соль и хорошо перетереть ее руками до мягкости и выделения сока. Редис нарезать тонкими кружочками, перец - соломкой. Чеснок продавить через пресс. Лук вынуть из уксуса. Все овощи перемешать. При необходимости добавить немного уксуса, оставшегося от маринования лука. Дать салату немного настояться. Перед подачей при желании салат можно заправить растительным маслом.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые