→ Сегодня 
 Поиск
 • Главная Новости Слагаемые здоровья Профилактика Поиск Глоссарий Магазин Добавить в закладки • 
Слагаемые здоровьяЦелебные напитки
Слагаемые здоровья

Поливитаминные сборы

1. Чай из плодов шиповника и ягод чёрной смородины: полную столовую ложку смеси (в равных долях) залить 2 стаканами кипящей воды, настаивать 1 ч, процедить, добавить сахар по вкусу.
Пить по 1/2 стакана 4 раза в день после еды.

2. Чай из плодов шиповника и ягод рябины: 2 чайные ложки смеси (в равных долях) залить 2 стаканами кипящей воды, настаивать 1,5 ч, процедить, добавить по вкусу сахар.
Пить в тёплом виде 4 раза в день по 1/2 стакана после еды.

В эти сборы полезно добавлять изюм. Его нужно промыть, измельчить, залить кипятком (на 10 г изюма 100 мл кипятка), 10 мин кипятить, прибавить столько же настоя ягод.
Пить по 1/2 стакана несколько раз в день после еды без сахара.

Добавить в закладки Прочтений - 5261 · Напечатать Для печати
Перед применением того или иного метода
настоятельно рекомендуем обратиться к вашему врачу за консультацией!
 
• В нашем интернет-магазине:
­­­­­
Препятствует расщеплению кончиков волос, питает волосяные луко...
251 руб.
­­­­­
­­­­­
Улучшает кровообращение кожи головы, способствует ускоренному ...
250 руб.
­­­­­
­­­­­
Гель-контур коллагеновый для кожи вокруг глаз От отеков и ...
760 руб.
­­­­­
 
 
Системы оздоровления
 Поль БрэггПоль Брэгг  Малахов +Малахов +  Порфирий ИвановПорфирий Иванов  Николай АмосовНиколай Амосов
• • • Показать все • • •
 
Полезно, вкусно...

Грибы с кабачками печеные

Состав:

  • 500г шампиньонов или вешенок
  • 1 средний кабачок (~800г)
  • 1/4~1/2 ч ложки соли

Приготовление:
Грибы порезать дольками и выложить в глубокий противень.
Поставить в разогретую до t=220°С духовку.
Пока грибы пекутся, приготовить кабачки - вымыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части и порезать дольками.
Кабачки положить к грибам, немного подсолить и перемешать.
Печь от 20 до 50 мин - в зависимости от желаемой мягкости блюда.
Выделившуюся при запекании жидкость можно слить или оставить в противене - от этого зависит влажность готового блюда.
Подавать горячим, либо теплым, либо холодным - по желанию.
При подаче посыпать порезанной зеленью.

Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов


СалатыСоусыСупыНапиткиКрупы и бобовые