Альпийский салатСостав: - 2 крупные фиолетовые луковицы
- 1/2 стакана винного или яблочного уксуса
- 1 банка красной фасоли
- 1 банка кукурузы
- 2 ст ложки подсолнечного масла
- 1/4 ч ложки хмели-сунели
- 1/4 ч ложки молотого кориандра
- 1/4 ч ложки перца
- 1/4 ч ложки молотого имбиря
Приготовление: Лук мелко порезать и залить уксусом. Мариновать 15 минут. Уксус слить. Возможно лучше лук даже промыть в двух водах, иначе кислота может показаться чрезмерной. А для быстроты можно лук обдать кипятком. Жидкость с фасоли и кукурузы слить. Все смешать, положить специи, заправить маслом, посолить по вкусу. Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов
|